Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Секс за еду: ужин третий: ароматный

МЕНЮ курица с карри, зеленый салат. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Курицу следует разрезать на небольшие кусочки, обжарить, добавить порезанный ананас, за пять минут до готовности добавить смесь из специй – карри. Салат, базилик, кинзу, укроп, петрушку, сельдерей порезать и заправить оливковым маслом. 
ДЕЙСТВИЕ Смесь разных специй в карри и ароматная зелень раздражают рецепторы, действуют возбуждающе. Хорошая мужская еда. Оливковое масло и зелень богаты витамином Е, который отвечает за бодрость организма. 
ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ имбирь, кардамон, корица. 
Очень хороший рецепт: готовится все минут за десять. Пока я колдовала, мой дорогой все ходил вокруг да около. Потом я ему разрешила помешать курицу и попробовать ее… Он после этого стал радостно похлопывать меня по попе, хватать за ноги – в общем, разыгрался. А еще до этого я руками, которые уже пахли карри, поправляла ему челку, кажется. Он унюхал специю и тут же впился мне в шею. Неужели ароматы действуют так быстро? 
Но за столом все было как-то спокойно. Он не ахал и не охал, как это было с фруктовым салатом. Но съел все в момент и с удовольствием. К интимным атакам перешел практически мгновенно. Атаки оказались бурными, страстными, поза сменяла позу. И мой мужчина даже изъявил желание, а потом его и исполнил, чтобы заняться сексом сразу второй раз. Не могу отметить, что секс был каким-то другим или особенным. Но он был явно энергичнее. 
По-моему, мой мужчина то ли срывает эксперимент из-за своей ненасытности, то ли доказывает действие афродизиаков. Слишком уж все гладко проходит. Устрою ему провокационный день: секс, после что-нибудь успокаивающее, а потом накормлю афродизиаками – и посмотрим на их действие в чистом виде. 


http://www.cosmo.ru

Теги: секс , еда
Статьи по этой теме:
Звезду PLAYBOY возбуждает имбирь и корица
Звезду PLAYBOY возбуждает имбирь и корица
Секс за еду из McDonald's
Секс за еду из McDonald's
Гармония секса мед
Гармония секса мед
Гармония секса кокос
Гармония секса кокос
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки