Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Секс за еду: ужин третий: ароматный

МЕНЮ курица с карри, зеленый салат. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Курицу следует разрезать на небольшие кусочки, обжарить, добавить порезанный ананас, за пять минут до готовности добавить смесь из специй – карри. Салат, базилик, кинзу, укроп, петрушку, сельдерей порезать и заправить оливковым маслом. 
ДЕЙСТВИЕ Смесь разных специй в карри и ароматная зелень раздражают рецепторы, действуют возбуждающе. Хорошая мужская еда. Оливковое масло и зелень богаты витамином Е, который отвечает за бодрость организма. 
ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ имбирь, кардамон, корица. 
Очень хороший рецепт: готовится все минут за десять. Пока я колдовала, мой дорогой все ходил вокруг да около. Потом я ему разрешила помешать курицу и попробовать ее… Он после этого стал радостно похлопывать меня по попе, хватать за ноги – в общем, разыгрался. А еще до этого я руками, которые уже пахли карри, поправляла ему челку, кажется. Он унюхал специю и тут же впился мне в шею. Неужели ароматы действуют так быстро? 
Но за столом все было как-то спокойно. Он не ахал и не охал, как это было с фруктовым салатом. Но съел все в момент и с удовольствием. К интимным атакам перешел практически мгновенно. Атаки оказались бурными, страстными, поза сменяла позу. И мой мужчина даже изъявил желание, а потом его и исполнил, чтобы заняться сексом сразу второй раз. Не могу отметить, что секс был каким-то другим или особенным. Но он был явно энергичнее. 
По-моему, мой мужчина то ли срывает эксперимент из-за своей ненасытности, то ли доказывает действие афродизиаков. Слишком уж все гладко проходит. Устрою ему провокационный день: секс, после что-нибудь успокаивающее, а потом накормлю афродизиаками – и посмотрим на их действие в чистом виде. 


http://www.cosmo.ru

Теги: секс , еда
Статьи по этой теме:
Устрицы со скалистых гор - настоящая еда мужская
Устрицы со скалистых гор - настоящая еда мужская
Пиво и секс на первом свидании
Пиво и секс на первом свидании
Орхидея - сексуальный мотор
Орхидея - сексуальный мотор
Лед, сливки, шоколад и… секс
Лед, сливки, шоколад и… секс
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки