Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сексуальные игры с едой


Ягоды также можно использовать в качестве «сексуальных атрибутов». Ягоды можно использовать для игры в поцелуи, передавая их друг другу, нежно водить по телу. 

Затем можно выкладывать рисунки из ягод на спине друг друга, и не только на спине. Для сексуальных игр подойдут клубника и земляника, малина и вишня, виноград и смородина. К слову, вишня и виноград – признанные «сексуальные» фрукты.

 Кроме свежих, можно использовать в играх свежемороженые ягоды, а лед превосходно возбуждает. Если не жалко простыни, то можно использовать в сексуальной игре горький или молочный шоколад. 

Шоколад можно использовать как средство вместо массажного масла или крема для сеанса эротического массажа, которое потом можно будет слизать. 

Самое распространенное средство для сексуальных игр – лед. Нежные прикосновения льда к коже подарят незабываемые ощущения, оставляя после себя сверкающие капельки воды. Когда лед на коже растопится, воду можно нежно слизывать, трепетно прикасаясь губами к интимным местам партнера – такие приемы возбудят кого угодно.

 В процессе минета кубики льда тоже можно применять. Достаточно немного подержать лед во рту для охлаждения языка и оральный секс станет непередаваемо чувственным. Аналогичным образом действуют мятные конфеты, хотя надо помнить о том, что экстракт мяты понижает восприимчивость. 

Прием куртизанок – введение в анальное отверстие мужчины небольшого ледяного шарика прямо перед наступлением оргазма. Оказывается, большинство мужчин обожают, когда женщина делает им минет с минеральной водой или игристым шампанским. И минералка, и шампанское при контакте с пенисом охлаждают и будоражат его.капельки

 Минет, выполненный с теплой водой, заставляет мужчину ощутить, как-будто его половой член находится внутри вагины. Перечень ягод и фруктов, жидкостей и сладостей можно продолжать бесконечно.

 Главное – это фантазия и раскрепощенность влюбленных, стремление доставить друг другу не испытываемое доселе наслаждение.

 Тем не менее, некоторые продукты в сексуальных играх использовать не стоит. Например, острый перец Чили – выглядит, конечно, сексуально, но раздражение от него не принесет ничего хорошего.



http://www.megamedportal.ru

Теги: Эро , секс , игра , оргазм
Статьи по этой теме:
Секс и еда
Секс и еда
C крошкой в постели: эротические игры с едой
C крошкой в постели: эротические игры с едой
Экстремальная кухня. Еда и секс. часть 2
Экстремальная кухня. Еда и секс. часть 2
Инжир в рот
Инжир в рот
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки