Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Такая прекрасная тыква!

Удивительно, но горячий, только что испеченный тыквенный пирог способен пробудить у мужчин не только аппетит. Как выяснили ученые из США, запах пирога из тыквы повышает сексуальное возбуждение мужчин больше, чем самые изысканные духи. Тыква-мужская еда.
В ходе эксперимента представителям мужского пола возрастом от 18 до 64 лет предложили вдохнуть 24 разных аромата, включая духи. Дополнительно им дали понюхать и 6 смесей ароматов.
При этом ученые отметили, на какие из запахов мужчины реагируют сильнее всего. Выяснилось, что у наибольшего числа участников обнаруживался приток крови к паховой области при вдыхании ими смеси ароматов лаванды и тыквы. Степень возбуждения возросла при этом на 40%!
Второе место по «возбуждаемости» принадлежит смеси пончиков и черного лакричника - 31,5%. Среди весьма приятных комбинаций были выявлены смесь ароматов пончиков и пирога с тыквой, пончиков и лаванды, и, наконец, апельсина.
А духи, как ни странно, оказались ближе к концу списка - всего 3%. Интересно, что меньше всего мужчин возбуждает запах… клюквы - 2%.
К счастью, ранее специалисты уже выясняли, что существенно повысить мужское либидо может, естественно, старый добрый способ - общение с красивой женщиной.

http://www.sknews.ru/

Теги: тыква , сексуальное возбуждение
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки