rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Такая прекрасная тыква!

Удивительно, но горячий, только что испеченный тыквенный пирог способен пробудить у мужчин не только аппетит. Как выяснили ученые из США, запах пирога из тыквы повышает сексуальное возбуждение мужчин больше, чем самые изысканные духи. Тыква-мужская еда.
В ходе эксперимента представителям мужского пола возрастом от 18 до 64 лет предложили вдохнуть 24 разных аромата, включая духи. Дополнительно им дали понюхать и 6 смесей ароматов.
При этом ученые отметили, на какие из запахов мужчины реагируют сильнее всего. Выяснилось, что у наибольшего числа участников обнаруживался приток крови к паховой области при вдыхании ими смеси ароматов лаванды и тыквы. Степень возбуждения возросла при этом на 40%!
Второе место по «возбуждаемости» принадлежит смеси пончиков и черного лакричника - 31,5%. Среди весьма приятных комбинаций были выявлены смесь ароматов пончиков и пирога с тыквой, пончиков и лаванды, и, наконец, апельсина.
А духи, как ни странно, оказались ближе к концу списка - всего 3%. Интересно, что меньше всего мужчин возбуждает запах… клюквы - 2%.
К счастью, ранее специалисты уже выясняли, что существенно повысить мужское либидо может, естественно, старый добрый способ - общение с красивой женщиной.

http://www.sknews.ru/

Теги: тыква , сексуальное возбуждение
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки