Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Секс и еда, 10 сходств

Секс и еда - это занятия, которыми человек занимается чаще всего в своей жизни. Итак, какие же сходства в них можно обнаружить?

1) Жизненно необходимы. Однако, очевидно, что еда для человеческого организма является более необходимой, нежели секс. От последнего все-таки можно и воздержаться.

2) Оба этих занятия могут быть как простыми, так и экзотическими, как традиционными, так и неформальными.

3) И сексом, и приготовлением еды, можно заниматься как в одиночку, так и вместе с кем-то, в том числе и в группе.

4) Как в одном, так и в другом занятии иногда полезными бывают эксперименты, чтобы уже проверенное и опробованное блюдо не "приелось". Однако, в обоих случаях следует проявлять определенную степень осторожности, чтобы в случае с едой не заполучить в качестве ответной реакции несварение желудка, а в случае же секса, не нарваться на немилость постоянного партнера.

5) В кругу друзей можно поделиться "рецептами" и узнать новые способы, можно даже и похвастаться своим небывалым умением и мастерством относительно того или иного "блюда".

6) Как есть, так и заниматься сексом можно практически везде, как дома, так и на улице, как на природе, так и в помещении.

7) И тем, и другим можно заниматься как при дневном освещении, так и в полной темноте. Однако романтичнее всего получится, конечно же, при свете свечей в канделябре.

8) Иногда так хочется, что становится просто невтерпеж. Конечно, один раз можно еще как-то заставить себя и "перетерпеть", однако если это станет повторяющейся практикой, то организм непременно запротестует и выскажет свое "фе".

9) И то, и другое может быть как утонченным процессом, так и незамысловатым фаст-фудом. Это зависит уже от ситуации и от вашего образа жизни в целом.

10) Эти два процесса можно совмещать. Имеется в виду, конечно, не сербание супа во время секса, а всевозможные ласки, имеющие свои "вкусные" составляющие, такие как обмазывание друг друга сливками и съедание клубнички, расположенной в выемке пупка.

Таким образом, как вы видите, секс и приготовление и прием пищи - процессы достаточно схожие между собой, однако обладающие и определенного рода различиями. Однако, чем бы вы ни занимались, готовите ли вы ужин или устраиваете жаркую ночь на пляже, помните, что любое из этих занятий, как секс, так и еда должны приносить вам как можно больше удовольствия. Ведь если подойти с душой, то из всего можно сделать настоящий шедевр!


http://lospirata.ru

Теги: Еда , секс , причины
Статьи по этой теме:
Секс за еду: ужин второй:  энергичный
Секс за еду: ужин второй: энергичный
Гармония секса садовый чабер
Гармония секса садовый чабер
Гармония секса миндаль
Гармония секса миндаль
Еда для супер секса
Еда для супер секса
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки