rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вкусный кекс - здоровый секс...мы - это то, что мы съели

Ученые и вся наука не стоят на месте. Сколько осталось нераскрытых тайн человеческого организма. Сколько еще предстоит узнать о высшем, с точки зрения эволюции творении природы! Человек действительно высшее звено эволюции, потому что обладает не только интеллектом, он испытывает эмоции и чувства. Предлагаю остановиться на каждом в отдельности.
Эмоции и чувства - процессы вовсе не душевные. Эмоции – это реакция человека, его нервной системы, на внешние раздражители. С чувствами дело обстоит гораздо сложнее. Как объяснить, что сахар сладкий, или соль соленая. Пока сам не попробуешь, не испытаешь на себе – не поймешь. Мы порой попадаем в состояние неслыханной радости и счастья, а через минуту – полная депрессия. Законный вопрос почему? Что стоит за этим? Оказывается, что на самом деле все довольно просто, а с другой стороны запутано и сложно. На помощь к биохимикам, которые пытаются разгадать загадку человеческого поведения путем доказательственной теории, пришли специалисты в области психиатрии. В эту гонку за истиной включились и сексологи.
От советского человека долго скрывали, что физическое состояние и эмоциональное настроение напрямую связаны с биохимическим балансом организма. Оказывается, чтобы поддерживать нормальный баланс организма надо просто следовать определенной таблице питания. Химический баланс, усвояемых с пищей минеральных солей, витаминов, напрямую определяет не только наше общение самочувствие, но и руководит нашим и телом и настроением. Многие продукты могут помочь при предменструальных болях (миндаль, йогурт), спелый бабан и лист шпината обеспечат хорошее настроение на весь день, а вот кабачки и рис влияют на репродуктивную функцию мужчины. Съел кабачок – и жена на всю ночь довольна! Это-мужская еда. Зная небольшие тонкости и хитрости влияния различных продуктов, можно вполне обойтись, например, без лекарственных средств, ну или хотя бы уменьшить их количество.
Путем долгих изысканий и опытов, все же было доказано, что чувственная сфера человека, стрессы и конфликты, агрессия и чрезмерная впечатлительность зависят не только от воспитания и духовной сферы личности, а напрямую связаны с биохимическим составом крови и костей. Управляя биохимическими реакциями организма, можно воздействовать на центральную нервную систему и предотвращать как раковые, так и психо-сексуальные заболевания, ставшие одной из главных проблем нашего времени. Здоровье нервной системы, как и сексуальной, во многом связано с нехваткой в организме минералов. Калий предотвращает инсульты и положительно влияет на регуляцию сердцебиения. Он полезен для здоровья нервной системы, так как усиливает переживание положительных эмоций и влияет на общую активизацию.
Люди постоянно находятся под воздействием вредных веществ. Избавляя организм от токсинов и ядов мы защищаем себя от вирусных инфекций. Такой элемент как германий усиливает либидо (сексуальное желание) и иммунную систему. Съев головку чеснока, вы непременно добьетесь успеха на сексуальном поприще. Главное - вовремя почистить зубы или, по крайней мере, воздержаться от нежных прикосновений губами обонятельных органов партнера.
Психиатры уверяют, что практически все болезни кишечника возникают от всевозможных стрессов. Включив в рацион питания магний, вы уменьшите стрессовую реакцию и улучшите работу кишечника. Магний также повышает переживание позитивных эмоций и облегчает предменструальный синдром, регулирует белковый обмен и хорошо влияет на образование белков спермы у мужчин.
По словам доктора Поспелова, очень много людей жалуется на твердость кожи. У некоторых, если провести рукой, она напоминает наждачную бумагу. Таким людям необходимо повысить потребление селена. Он смягчает кожу, делает ее эластичной и гибкой, также предотвращает образование некоторых опухолей. А мужчинам приносит облегчение при увеличенной простате.
Притормозить процесс старения, согласно "Биохимии эмоций", помогут натрий и сера. Натрий задерживает старение и улучшает пластику движений, делает мышцы более гибкими, активизирует проводимость нервных импульсов, регулирует лимфосистему. А сера улучшает регуляцию теплообмена, также замедляет старение, улучшает тонкую сенсорную чувствительность и положительно влияет на внимание.
Сексуальность активная и репродуктивная
Мужчинам, страдающим сниженной сексуальной активностью, необходимо добавить в ежедневный рацион питания кальция- содержащие продукты. Он возглавляет список еды для потенции. Проблемы со сперматогенезом – увеличьте количество фосфора, который на ряду с этим улучшает работу мозговой массы, повышают интеллектуальные возможности и стабилизируют эндокринную систему. А вот у женщин кальций облегчит процесс месячных.
В сохранении мужского здоровья не последнее место ученые отводят цинку. Он, как и фосфор, способствует образованию спермы, а у обоих полов улучшает биосинтез любых веществ. Мужчинам, которые с образованием семени проблем не испытывают, но чье семя не всегда оказывается способным к зачатию, специалисты рекомендуют употреблять марганец. Он предотвращает болезни простаты и улучшает репродуктивную функцию. У обоих полов улучшает внимание. У женщин способствует образованию материнского молока и обладает свойством улучшать тенденцию заботы о потомстве.
Молодость никогда не проходит бесследно. За горячие переживания и пылкие чувства мы расплачиваемся после тридцати, когда начинает стонать сердечко и уровень гемоглобина опускается ниже нормы. Железо регулирует функции эритроцитов, повышает производство гемоглобина, хорошо влияет на густоту волосяного покрова, а также на захват и перенос кислорода, напрямую связано с работой сердца. Медь формирует красные кровяные клетки, она полезна для здоровья суставов и нервов, улучшает выработку гемоглобина. Это гормон, который называется фенилэтиламин. Он увеличивает и улучшает возбудимость во время половых контактов, переживания удовольствия, глубину оргазмического чувства, а также активизирует поведение. Его очень много в горьком шоколаде и какао. Съедать полплитки шоколада и стакан горячего сладкого какао лучше всего с утра. А вечером врачи вообще запрещают употребление этих продуктов, равно как и есть по вечерам сыр и яйца.
Женское счастье - гречка и бананы
Женщинам, комплексующим из-за сравнительно небольших объемов груди, специалисты отвели в таблице особое место. Жалобы от них поступают регулярно, поэтому на выбор пища на любой каприз. Молибден и никель здесь незаменимы. Молибден увеличивает объем груди. Еще сильнее действует никель. Он улучшает твердость и возбудимость сосков. Соединение этих двух элементов дает непревзойденный результат. Молибден помогает и пожилым мужчинам, повышая потенцию. Гречневую кашу-размазню ученые советуют женщинам после родов. Она залечивает геморроидальные шишки. Кроме того, любая кашка утром – это помощь нашему желудку на весь день.
Кремний улучшает у женщин привлекательность. Обеспечивает гладкость кожи и динамику поведения.

Денис Б для ЕдаNEWS

Теги: эмоции , секс , еда
Статьи по этой теме:
Секс и еда
Секс и еда
Клубнично-сексуальная база данных ВВС США
Клубнично-сексуальная база данных ВВС США
Техасские ученые пришли к выводу, что кофе стимулирует женское либидо и способствует сексуальному возбуждению
Техасские ученые пришли к выводу, что кофе стимулирует женское либидо и способствует сексуальному возбуждению
Еда для супер секса
Еда для супер секса
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки