rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Продукты для повышения потенции

Всем известна фраза: «Мы — то, что мы едим». Она целиком и полностью соответствует действительности. Ведь наше здоровье, состояние, работоспособность и даже настроение зависят от пищи, которую мы употребляем.

Семейное счастье тоже зависит от пищи. Во-первых, потому что, как известно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. А во-вторых, потому что в пище содержатся микроэлементы и минералы, от которых зависит мужская потенция. Более всего на мужскую силу действуют витамины А, В и Е, которые, помимо других функций, отвечают за передачу нервных импульсов в организме.

Разлад семейных отношений часто начинается именно с дисбаланса в интимной жизни. Если начинают происходить «сбои», то очень важно вовремя начать разговор об этой проблеме, обсудить необходимость обращения к врачу. А пока решение не принято, можно попытаться изменить режим и питание мужчины. И если начнет происходить повышение потенции, значит, дело не в болезни, а просто в неправильном питании.

Итак, какие же существуют продукты для повышения потенции? В первую очередь, это такие лакомства, как мед и орехи (грецкие, фундук, арахис). Еще с древних времен известен рецепт восстановления мужской силы — измельченные грецкие орехи, перемешанные с медом в пропорции один к одному. Принимать такое «лекарство» необходимо один раз в день незадолго до сна по столовой ложке. Замена грецких орехов на кунжут тоже благотворно повлияет на повышение потенции. Всё это - лучшая еда мужская.

Из многочисленного списка выделяются такие важные продукты для повышения потенции, как мясо и рыба. Они содержат много белка, а ведь именно белок в первую очередь необходим для поддержания мужской силы. В качестве гарнира лучше подавать не стандартные картошку или макароны, а вареные или тушеные овощи. Такой обед или ужин будет отлично усвоен организмом и не замедлит обмен веществ.

Существуют так же и продукты для повышения потенции, которые рекомендует народная медицина. Самым доступным (в теплое время года) из них является обыкновенный одуванчик. Для того, чтобы усилилась потенция, нужно ежедневно добавлять в салат по 2-3 листика этого растения.

Кроме того, известны еще и такие признанные продукты для повышения потенции, как дары моря: мидии, устрицы, кальмары, креветки, лангусты и так далее. Обычная морская капуста тоже относится к этому списку, из-за высокого содержания йода. Морепродукты должны входить в рацион каждого мужчины, который задается целью восстановить, сохранить и улучшить потенцию.

Если же были испробованы все известные рецепты, был введен график здорового режима, полностью пересмотрен рацион, но повышение потенции в течение 2-3 недель так и не произошло, то лучше будет обратиться к врачу для проведения исследования и назначения соответствующего лечения.


http://www.yazvezdochka.ru/

Теги: потенция , еда , секс , мед
Статьи по этой теме:
Сладости могут стать причиной мужской импотенции
Сладости могут стать причиной мужской импотенции
Гармония секса пчелиная пыльца
Гармония секса пчелиная пыльца
Секс с грузином улучшается попкорном
Секс с грузином улучшается попкорном
Устрицы со скалистых гор - настоящая еда мужская
Устрицы со скалистых гор - настоящая еда мужская
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки