Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Помидоры фаршированные печенью трески

Для приготовления начинки яйцо мелко нарубить, смешать с измельченными солеными каперсами, зеленью петрушки и зеленого лука

ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры - 10 шт
яйцо - 2 шт
Дополнительно : каперсы - 3 ч.л.; печень трески - 1 баночка; зелень (петрушка, зеленый лук) - по вкусу 

Для приготовления начинки яйцо мелко нарубить, смешать с измельченными солеными каперсами, зеленью петрушки и зеленого лука. 

Печень трески переложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишек жира. 

Размять в миске печень трески и добавить остальные компоненты начинки, все перемешать. 

У помидоров срезать крышечку, ложкой аккуратно изъять сердцевину. 

Каждую помидорину наполнить начинкой и убрать в холодильник минут на 20-30. 

Закуска готова.
Просмотры 30648

Теги: помидоры , печень трески
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки