Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Помидоры фаршированные печенью трески

Для приготовления начинки яйцо мелко нарубить, смешать с измельченными солеными каперсами, зеленью петрушки и зеленого лука

ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры - 10 шт
яйцо - 2 шт
Дополнительно : каперсы - 3 ч.л.; печень трески - 1 баночка; зелень (петрушка, зеленый лук) - по вкусу 

Для приготовления начинки яйцо мелко нарубить, смешать с измельченными солеными каперсами, зеленью петрушки и зеленого лука. 

Печень трески переложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишек жира. 

Размять в миске печень трески и добавить остальные компоненты начинки, все перемешать. 

У помидоров срезать крышечку, ложкой аккуратно изъять сердцевину. 

Каждую помидорину наполнить начинкой и убрать в холодильник минут на 20-30. 

Закуска готова.

Теги: помидоры , печень трески
Статьи по этой теме:
Макароны с семгой и помидорами
Макароны с семгой и помидорами
Фаршированные помидорки черри
Фаршированные помидорки черри
Пирог татен с томатами
Пирог татен с томатами
Жареные помидоры
Жареные помидоры
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки