rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Помидоры фаршированные печенью трески

Для приготовления начинки яйцо мелко нарубить, смешать с измельченными солеными каперсами, зеленью петрушки и зеленого лука

ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры - 10 шт
яйцо - 2 шт
Дополнительно : каперсы - 3 ч.л.; печень трески - 1 баночка; зелень (петрушка, зеленый лук) - по вкусу 

Для приготовления начинки яйцо мелко нарубить, смешать с измельченными солеными каперсами, зеленью петрушки и зеленого лука. 

Печень трески переложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишек жира. 

Размять в миске печень трески и добавить остальные компоненты начинки, все перемешать. 

У помидоров срезать крышечку, ложкой аккуратно изъять сердцевину. 

Каждую помидорину наполнить начинкой и убрать в холодильник минут на 20-30. 

Закуска готова.

Теги: помидоры , печень трески
Статьи по этой теме:
Макароны с семгой и помидорами
Макароны с семгой и помидорами
Карась тушеный с баклажанами и помидорами
Карась тушеный с баклажанами и помидорами
Суп из помидоров черри с песто из рукколы
Суп из помидоров черри с песто из рукколы
Тушёная капуста с помидорами
Тушёная капуста с помидорами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки