rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Каждое яйцо разрезать вдоль на 2 половинки и удалить желток. В отдельной тарелочке вилкой размять печень трески, добавить растертые желтки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
печень трески - 1 баночка
яйца - 6 шт
Дополнительно : майонез, зелень петрушки, листики салата для украшения 

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. 

Каждое яйцо разрезать вдоль на 2 половинки и удалить желток.

 В отдельной тарелочке вилкой размять печень трески, добавить растертые желтки.

 Половинки белков наполнить полученной смесью, выложить на блюдо и оформить листиками салата, зеленью и майонезом.

Eggs stuffed with cod liver

Теги: яйца , печень трески
Статьи по этой теме:
Бычьи яйца в сметанном соусе
Бычьи яйца в сметанном соусе
Рецепт засолки яиц
Рецепт засолки яиц
Рецепты яичницы
Рецепты яичницы
Баранина с яйцами в горшочке
Баранина с яйцами в горшочке
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки