rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат-коктейль ананасный, ананасные дольки жареные по-кубински, ананасные шарики по-индийски

Салат-коктейль ананасный.
Ананасные дольки жареные по-кубински.
Ананасные шарики по-индийски.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
ананасы
шоколад
яйцо
молоко
сода

Салат-коктейль     ананасный.
Замороженный ананас, наре¬занный кусочками (50 г), кла¬дут в бокал, украшают взби¬тыми сливками (25 г) и посы-пают тертым шоколадом (2 г). 
Ананасные дольки жареные по-кубински. Дольки консерви¬рованного ананаса хорошо об¬сушивают. Можно использо¬вать свежие ананасы, которые предварительно посыпают са¬харом и выдерживают в тече¬ние 10—15 мин. Готовят жид¬кое тесто. Дольки ананаса опускают в тесто так, чтобы они были хорошо покрыты им. Затем дольки жарят в хорошо разогретом жире, полностью погружая в него, до появления золотисто-желтой корочки. Го¬товые   ананасы    посыпают   сахарной пудрой (1 столовая ложка) и подают еще теп¬лыми.
Ананас 100—150 г. Для теста: мука 1 стакан, яйцо 1 шт., сахар 1 чайная ложка, пищевая сода 1—2 ще¬потки, молоко 1/4, стакана. Для жаренья во фри¬тюре:  жир.
Ананасные шарики по-ин¬дийски. Замешивают крутое тесто, добавляют в него лом¬тики ананаса и хорошо сме-шивают. В хорошо разогретый жир чайной ложкой опускают небольшие шарики и жарят их до золотисто-оранжевой окраски. Перед подачей шари¬ки посыпают сахарной пудрой ('/г столовой ложки).
Для теста: мука 3/4 стака¬на, яйца 2 шт., молоко 3— 4 столовые ложки, нарезанные ломтики ананаса 1/2 стакана. Для жаренья во фри¬тюре:  жир.

Салат-коктейль ананасный.

Замороженный ананас, нарезанный кусочками (50г), кладут в бокал, украшают взбитыми сливками (25г) и посыпают тертым шоколадом (2г). 

 

Ананасные дольки жареные по-кубински.

Дольки консервированного ананаса хорошо обсушивают. Можно использовать свежие ананасы, которые предварительно посыпают сахаром и выдерживают в течение 10 - 15мин. Готовят жидкое тесто. Дольки ананаса опускают в тесто так, чтобы они были хорошо покрыты им. Затем дольки жарят в хорошо разогретом жире, полностью погружая в него, до появления золотисто-желтой корочки. Готовые ананасы посыпают сахарной пудрой (1 столовая ложка) и подают еще теплыми.

Ананас 100 - 150г. Для теста: мука 1 стакан, яйцо 1шт., сахар 1 чайная ложка, пищевая сода 1 - 2 щепотки, молоко 1/4, стакана. Для жаренья во фритюре: жир.

 

Ананасные шарики по-индийски.

Замешивают крутое тесто, добавляют в него ломтики ананаса и хорошо смешивают. В хорошо разогретый жир чайной ложкой опускают небольшие шарики и жарят их до золотисто-оранжевой окраски. Перед подачей шарики посыпают сахарной пудрой (1/2 столовой ложки).

Для теста: мука 3/4 стакана, яйца 2шт., молоко 3 - 4 столовые ложки, нарезанные ломтики ананаса 1/2 стакана. Для жаренья во фритюре:  жир.


Теги: cалат , ананас , фрукты , рецепты
Статьи по этой теме:
Мясо с ананасами
Мясо с ананасами
Тайский салат из крабов
Тайский салат из крабов
Пирог татен с ананасом
Пирог татен с ананасом
Мороженое, крюшон, санди и эг-ног из ананаса
Мороженое, крюшон, санди и эг-ног из ананаса
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки