Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мини пироги «banoffee»

Раскрошите печенье в блендере, до мелких кусочков. Добавьте растопленное сливочное масло и снова взбейте. Ложкой наберите смесь и выложите в 8 различных форм без дна (9 см). Сделайте еще один пирог, диаметром 20 см. Тщательно придавите чайной ложкой, и поставьте в холодильник минимум на 30 мин. Распределите карамель на основаниях пирогов, сверху разложите бананы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
225 г печенья
120 г сливочного масла
400 г карамельного сиропа
300 мл взбитых сливок
3 спелых банана, мелко нарезанного
шоколадная стружка
1. Раскрошите печенье в блендере, до мелких кусочков. Добавьте растопленное сливочное масло и снова взбейте. 

2. Ложкой наберите смесь и выложите в 8 различных форм без дна (9 см). Сделайте еще один пирог, диаметром 20 см. Тщательно придавите чайной ложкой, и поставьте в холодильник минимум на 30 мин. 

3. Распределите карамель на основаниях пирогов, сверху разложите бананы. 

4. Нанесите взбитые сливки сверху, и слегка придавите столовой ложкой для красоты. 

5. Аккуратно достаньте пироги из формочек, положите по кусочку банана и посыпьте шоколадной стружкой. 

Приятного Вам аппетита!
Время приготовления: 40
Количество порций: 4
Калорийность: 230

Теги: пирог , пироги , рецепты
Статьи по этой теме:
Манник - лучшие рецепты
Манник - лучшие рецепты
Американский пирог первой леди
Американский пирог первой леди
Шарлотка с овсяными хлопьями
Шарлотка с овсяными хлопьями
Пирог татен с персиками и клюквой
Пирог татен с персиками и клюквой
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки