rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мини пироги «banoffee»

Раскрошите печенье в блендере, до мелких кусочков. Добавьте растопленное сливочное масло и снова взбейте. Ложкой наберите смесь и выложите в 8 различных форм без дна (9 см). Сделайте еще один пирог, диаметром 20 см. Тщательно придавите чайной ложкой, и поставьте в холодильник минимум на 30 мин. Распределите карамель на основаниях пирогов, сверху разложите бананы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
225 г печенья
120 г сливочного масла
400 г карамельного сиропа
300 мл взбитых сливок
3 спелых банана, мелко нарезанного
шоколадная стружка
1. Раскрошите печенье в блендере, до мелких кусочков. Добавьте растопленное сливочное масло и снова взбейте. 

2. Ложкой наберите смесь и выложите в 8 различных форм без дна (9 см). Сделайте еще один пирог, диаметром 20 см. Тщательно придавите чайной ложкой, и поставьте в холодильник минимум на 30 мин. 

3. Распределите карамель на основаниях пирогов, сверху разложите бананы. 

4. Нанесите взбитые сливки сверху, и слегка придавите столовой ложкой для красоты. 

5. Аккуратно достаньте пироги из формочек, положите по кусочку банана и посыпьте шоколадной стружкой. 

Приятного Вам аппетита!
Время приготовления: 40
Количество порций: 4
Калорийность: 230

Теги: пирог , пироги , рецепты
Статьи по этой теме:
Перевёрнутый яблочный пирог Тарт Татен
Перевёрнутый яблочный пирог Тарт Татен
Пирог татен с бананами
Пирог татен с бананами
Пирог татен с томатами
Пирог татен с томатами
Пирог татен с персиками и клюквой
Пирог татен с персиками и клюквой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки