Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Мини пироги «banoffee»

Раскрошите печенье в блендере, до мелких кусочков. Добавьте растопленное сливочное масло и снова взбейте. Ложкой наберите смесь и выложите в 8 различных форм без дна (9 см). Сделайте еще один пирог, диаметром 20 см. Тщательно придавите чайной ложкой, и поставьте в холодильник минимум на 30 мин. Распределите карамель на основаниях пирогов, сверху разложите бананы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
225 г печенья
120 г сливочного масла
400 г карамельного сиропа
300 мл взбитых сливок
3 спелых банана, мелко нарезанного
шоколадная стружка
1. Раскрошите печенье в блендере, до мелких кусочков. Добавьте растопленное сливочное масло и снова взбейте. 

2. Ложкой наберите смесь и выложите в 8 различных форм без дна (9 см). Сделайте еще один пирог, диаметром 20 см. Тщательно придавите чайной ложкой, и поставьте в холодильник минимум на 30 мин. 

3. Распределите карамель на основаниях пирогов, сверху разложите бананы. 

4. Нанесите взбитые сливки сверху, и слегка придавите столовой ложкой для красоты. 

5. Аккуратно достаньте пироги из формочек, положите по кусочку банана и посыпьте шоколадной стружкой. 

Приятного Вам аппетита!
Время приготовления: 40
Количество порций: 4
Калорийность: 230
Просмотры 25831

Теги: пирог , пироги , рецепты
Статьи по этой теме:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки

Самое читаемое:
Мятный крем
Десерт из мандаринов и творога
Апельсиновые корзиночки с кремом, испанский десерт
Шербет из урюка. Настой из урюка.Шавля с урюком
Клубничный Трайфл
Айвово-тыквенный мусс. Айвовое желе.
Абрикосовое суфле. Зефир абрикосовый. Абрикосовый десерт Белоснежка
Нежный десерт из творога и свежих ягод
Самбук из свежих абрикосов или кураги. Абрикосовый крем
Курага со взбитыми сливками. Шалот. Абрикосы с ванильным кремом