Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Лещ, тушенный (припущенный) в хрене

Рыбу почистить, вымыть, разрезать на куски, посолить и посыпать молотым перцем. Затем в кастрюле растопить масло, положить в один ряд куски рыбы, посыпать ее тертым хреном, лавровым листом, влить немного горячего молока, овощного бульона и тушить.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг леща
1 ст. ложка масла
0,5 ст. ложка муки
1 стакан сметаны

Дополнительно: 1 стакан натертого хрена, 2 лавровых листа, 6 горошин душистого перца, овощной бульон, уксус, молоко, сахар, соль по вкусу.

Рыбу почистить, вымыть, разрезать на куски, посолить и посыпать молотым перцем. Затем в кастрюле растопить масло, положить в один ряд куски рыбы, посыпать ее тертым хреном, лавровым листом, влить немного горячего молока, овощного бульона и тушить.

Муку поджарить на масле, разбавить бульоном (отлив часть его с рыбы), немного поварить, добавить сметану, соль, уксус, сахар, залить рыбу и тушить еще несколько минут.

Рыбу подать на стол с вареным картофелем или картофельным пюре.

Таким же образом можно приготовить карася, линя, треску или другую рыбу. 

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 145
Просмотры 26070

Теги: лещ , рецепты
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки