Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Лещ, тушенный (припущенный) в хрене

Рыбу почистить, вымыть, разрезать на куски, посолить и посыпать молотым перцем. Затем в кастрюле растопить масло, положить в один ряд куски рыбы, посыпать ее тертым хреном, лавровым листом, влить немного горячего молока, овощного бульона и тушить.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг леща
1 ст. ложка масла
0,5 ст. ложка муки
1 стакан сметаны

Дополнительно: 1 стакан натертого хрена, 2 лавровых листа, 6 горошин душистого перца, овощной бульон, уксус, молоко, сахар, соль по вкусу.

Рыбу почистить, вымыть, разрезать на куски, посолить и посыпать молотым перцем. Затем в кастрюле растопить масло, положить в один ряд куски рыбы, посыпать ее тертым хреном, лавровым листом, влить немного горячего молока, овощного бульона и тушить.

Муку поджарить на масле, разбавить бульоном (отлив часть его с рыбы), немного поварить, добавить сметану, соль, уксус, сахар, залить рыбу и тушить еще несколько минут.

Рыбу подать на стол с вареным картофелем или картофельным пюре.

Таким же образом можно приготовить карася, линя, треску или другую рыбу. 

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 145

Теги: лещ , рецепты
Статьи по этой теме:
Лещ в винном соусе с грибами
Лещ в винном соусе с грибами
Балотин из белого куриного мяса
Балотин из белого куриного мяса
Рецепт печенья «Радуга»
Рецепт печенья «Радуга»
Говядина с рисом по-японски
Говядина с рисом по-японски
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки