Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Винегрет со свежей сельдью

Вареный картофель, морковь, свеклу, соленые огурцы и помидоры нарезать ломтиками, отварную рыбу (филе) — кусочками. Все смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом, добавив томатный соус. Винегрет выложить на тарелку горкой, положить сверху кусочки рыбы, полить их майонезом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 свежие сельди или сардины
2 картофелины
1 соленый огурец
1 помидор

Дополнительные ингредиенты : 1 морковь, 1 ст. ложка зеленого горошка, 1 свекла, 50 г зеленого лука, 3 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка томатного соуса, соль, зелень по вкусу.

Вареный картофель, морковь, свеклу, соленые огурцы и помидоры нарезать ломтиками, отварную рыбу (филе) — кусочками.

Все смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом, добавив томатный соус. Винегрет выложить на тарелку горкой, положить сверху кусочки рыбы, полить их майонезом.

Украсить винегрет свеклой, морковью, луком и зеленью петрушки. Этот же винегрет можно готовить с сардиной, сардинеллой, сардинопсом, серебристым хеком.


Теги: сельдь , винегрет , рецепты
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки