rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Винегрет со свежей сельдью

Вареный картофель, морковь, свеклу, соленые огурцы и помидоры нарезать ломтиками, отварную рыбу (филе) — кусочками. Все смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом, добавив томатный соус. Винегрет выложить на тарелку горкой, положить сверху кусочки рыбы, полить их майонезом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 свежие сельди или сардины
2 картофелины
1 соленый огурец
1 помидор

Дополнительные ингредиенты : 1 морковь, 1 ст. ложка зеленого горошка, 1 свекла, 50 г зеленого лука, 3 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка томатного соуса, соль, зелень по вкусу.

Вареный картофель, морковь, свеклу, соленые огурцы и помидоры нарезать ломтиками, отварную рыбу (филе) — кусочками.

Все смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом, добавив томатный соус. Винегрет выложить на тарелку горкой, положить сверху кусочки рыбы, полить их майонезом.

Украсить винегрет свеклой, морковью, луком и зеленью петрушки. Этот же винегрет можно готовить с сардиной, сардинеллой, сардинопсом, серебристым хеком.


Теги: сельдь , винегрет , рецепты
Статьи по этой теме:
Салат «Птичьи гнезда» из сельди
Салат «Птичьи гнезда» из сельди
Салат из сельди с фасолью
Салат из сельди с фасолью
Салат «Зима» с сельдью
Салат «Зима» с сельдью
Икра «Балтийская»
Икра «Балтийская»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки