Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Россиянин вошел в число лучших барменов на международном конкурсе Heineken Global Bartender Final 2013

15.12.2013

Лучшие бармены со всего мира выступили на международном конкурсе по розливу пива Heineken Global Bartender Final 2013, который прошел в Амстердаме. Сандерван Винендаль (Нидерланды) стал победителем состязания и получил желанный титул «Лучший бармен» по версии Heineken®. Конкурс The Global Bartender Final 2013 является частью международной программы Heineken StarServe, цель которой поднять на новый качественный уровень стандартную подачу пива в барах по всему миру.

Победители национальных конкурсов собрались в Амстердаме, чтобы принять участие в международном чемпионате среди барменов – the Global Bartender Final. От России за почетное первое место и международное признание боролся Константин Якименко из бара La Cantina. Он достойно представил нашу страну в Амстердаме, но, к сожалению, не смог одержать победу. Болельщики из Россииактивно поддерживали Константина, но ему не хватило буквально нескольких балов.

Мероприятие прошло в здании бывшего пивоваренного завода,современного музея HeinekenExperience. Конкурсанты показали свои профессиональные навыки перед экспертным жюри в лице Фрэнка Эверса (Global Draught Master), Ханса Эрика Туйта (Global HEINEKEN Activation Director), Дирка Лубберса (Manager Heineken Experience) и Кэролин Ресеву (General Manager Double Tree by Hilton)

Участники доказали, что полностью овладели техникой 5 шагов программы StarServe, которым должен следовать каждый бармен, чтобы продемонстрировать идеальную подачу пива по правилам Heineken: ополоснуть и охладить бокал, разлить пиво под углом 45 градусов, снять пену, проверить ее уровень и подать клиенту.

После напряженной гонки среди барменов жюри отметило мастерство Сандерван Винендаль. Бармен получил не только почетный титул, но и приятный приз – тур на двоих в любой город мира, где он сможет вдоволь насладиться атмосферой лучших местных баров и клубов Heineken®.

«Это большая честь – получить такое признание от членов жюри международного конкурса Heineken® StarServe. Каждый участник соревнования вкладывал столько страсти, чтобы идеально разлить бокалы пива, удивительно быть частью этого события», – сказал Сандерван Винендаль.

Необъяснимая магия

Член жюри Фрэнк Эверс (Global Draught Master) отметил, что Сандерван Винендаль выделялся среди остальных участников своей магической энергетикой, не поддающейся объяснению: «Все финалисты обладают первоклассными профессиональными навыками, но Сандер естественным образом сочетает их с яркой харизмой бренда Heineken. У него есть талант, который выделяет превосходного бармена из общей массы, такой барменделает процесс распития пива особенным».

Программа StarServe

Конкурс The Global Bartender Final 2013 является частью международной программы Heineken Star Serve. «Целью программы Star Serve является улучшение качества подачи разливного пива, чтобы этот процесс стал более отлаженным и профессиональным. Мы хотим, чтобы у людей по всему миру была убежденность, что при заказе Heineken®, они получат идеально разлитый бокал пива. Благодаря этой программе мы поднимаем стандарты качества обслуживания и осведомленность среди любителей пива по всему миру», –сказал Ханс Эрик Туйт (Global HEINEKEN Activation Director).

_______________________________________________________________________________________________________________

HeinekenООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» – российское подразделение международного концерна HEINEKENN.V. – лидирующей международной пивоваренной компании в мире, представленной в 71 стране мира.

Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года. На сегодняшний день компания владеет восемью пивоварнями в России. Сейчас в портфеле компании 29 брендов. Среди них: Heineken®, Amstel Premium Pilsner, Zlaty Bazant, Guinness, а также любимые национальные и региональные марки такие как «Охота», «Три медведя», DoctorDiesel, «Степан Разин», «Седой Урал», «Берег Байкала», «Окское», «Шихан», «Амур-пиво».

Компания осуществляет свою деятельность в соответствии с принципами устойчивого развития и предлагает своим сотрудникам благоприятные условия труда и возможности для развития, осуществляет социальные инвестиции, сокращает воздействие на окружающую среду, пропагандирует ответственное отношение к потреблению пива. С 2010 г. Компания HEINEKEN в России принимает участие в международной программе концерна BrewingaBetterFuture («Варим пиво – лидирующей международной пивоваренной компании в мире, представленной в 71 стране создаем будущее») по устойчивому развитию бизнеса. 

В качестве долгосрочной цели этой комплексной инициативы Компании HEINEKEN определила достижение статуса самого «зеленого», то есть самого социального ответственного производителя пива в мире к 2020г.


Ирина Рябцева



Теги: Heineken , конкурс , пиво , праздники
Статьи по этой теме:
Electrolux стал партнером благотворительного кулинарного фестиваля «Рататуй»
Electrolux стал партнером благотворительного кулинарного фестиваля «Рататуй»
«Деревенский самогон» объявляет конкурс на лучший коктейль
«Деревенский самогон» объявляет конкурс на лучший коктейль
Артур ОВЧИННИКОВ — победитель  Bocuse d’Or Russia 2015!
Артур ОВЧИННИКОВ — победитель Bocuse d’Or Russia 2015!
«Домик в деревне» объявляет всероссийский конкурс рисунков «Лето в красках»
«Домик в деревне» объявляет всероссийский конкурс рисунков «Лето в красках»
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки