Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат из раков с белым вином

Очищенные и вымытые морковь, лук, петрушку сварить до мягкости, затем добавить соль, лавровый лист, перец и вино. В кастрюлю опустить раков, предварительно вытянув кишку из шейки, и варить под крышкой 10— 15 мин.
Сваренных раков выложить на тарелку и полить частью бульона с отварными овощами. Посыпать зеленью петрушки и укропа.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
раков 25
морковь 1
головка репчатого лука 1
белого виноградного вина 1 стакан

Дополнительно : 2 лавровых листа, 1 корень петрушки

Очищенные и вымытые морковь, лук, петрушку сварить до мягкости, затем добавить соль, лавровый лист, перец и вино.

В кастрюлю опустить раков, предварительно вытянув кишку из шейки, и варить под крышкой 10— 15 мин.

Сваренных раков выложить на тарелку и полить частью бульона с отварными овощами.

Посыпать зеленью петрушки и укропа.


Теги: раки , салат
Статьи по этой теме:
Раковые шейки  в голландском соусе
Раковые шейки в голландском соусе
Раки в ореховом соусе
Раки в ореховом соусе
Раки в белом вине
Раки в белом вине
Салат из вареных раков с овощами
Салат из вареных раков с овощами
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки