rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат из раков с белым вином

Очищенные и вымытые морковь, лук, петрушку сварить до мягкости, затем добавить соль, лавровый лист, перец и вино. В кастрюлю опустить раков, предварительно вытянув кишку из шейки, и варить под крышкой 10— 15 мин.
Сваренных раков выложить на тарелку и полить частью бульона с отварными овощами. Посыпать зеленью петрушки и укропа.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
раков 25
морковь 1
головка репчатого лука 1
белого виноградного вина 1 стакан

Дополнительно : 2 лавровых листа, 1 корень петрушки

Очищенные и вымытые морковь, лук, петрушку сварить до мягкости, затем добавить соль, лавровый лист, перец и вино.

В кастрюлю опустить раков, предварительно вытянув кишку из шейки, и варить под крышкой 10— 15 мин.

Сваренных раков выложить на тарелку и полить частью бульона с отварными овощами.

Посыпать зеленью петрушки и укропа.


Теги: раки , салат
Статьи по этой теме:
Салат из крабов или раков
Салат из крабов или раков
Раки в белом вине
Раки в белом вине
Раковые шейки  в голландском соусе
Раковые шейки в голландском соусе
Раки в ореховом соусе
Раки в ореховом соусе
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки