Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Салат из раков с белым вином

Очищенные и вымытые морковь, лук, петрушку сварить до мягкости, затем добавить соль, лавровый лист, перец и вино. В кастрюлю опустить раков, предварительно вытянув кишку из шейки, и варить под крышкой 10— 15 мин.
Сваренных раков выложить на тарелку и полить частью бульона с отварными овощами. Посыпать зеленью петрушки и укропа.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
раков 25
морковь 1
головка репчатого лука 1
белого виноградного вина 1 стакан

Дополнительно : 2 лавровых листа, 1 корень петрушки

Очищенные и вымытые морковь, лук, петрушку сварить до мягкости, затем добавить соль, лавровый лист, перец и вино.

В кастрюлю опустить раков, предварительно вытянув кишку из шейки, и варить под крышкой 10— 15 мин.

Сваренных раков выложить на тарелку и полить частью бульона с отварными овощами.

Посыпать зеленью петрушки и укропа.

Просмотры 23480

Теги: раки , салат
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки