Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Продукты не для холодильника

01.11.2012

Некоторые продукты сохраняют свои наилучшие качества при комнатной температуре:

Острый соус может прекрасно храниться в кладовой до трех лет.

Картофель: холодильник неблагоприятно влияет на вкус картофеля, поэтому лучше хранить его в кладовой в бумажных мешках (емкости из пластика скапливают влагу и тем самым ускоряют порчу продукта). Большинство сортов хранятся три недели.

Хлеб: в холодильнике он быстрее высыхает. Вместо этого, храните ту часть, которую планируете съесть в течение четырех дней, при комнатной температуре, а оставшийся хлеб стоит заморозить.

Лук любит сетчатые мешки (или любые другие с циркуляцией воздуха). Но храните лук подальше от картофеля, который выделяет влагу и газы, вызывающие гниль лука.

Чеснок отлично может храниться в кладовой на протяжении двух месяцев. Храните его россыпью, чтобы к чесноку был доступ воздуха.

Помидоры в холодильнике могут стать рыхлыми, поэтому оставьте их на столе, вне пластиковой упаковки. Чтобы ускорить созревание помидоров, храните их в бумажном пакете. Созревшие помидоры хранятся не более трех дней.

Кофе: холодильник и морозильная камера создают конденсацию, которая плохо влияет на вкус, как молотого кофе, так и кофейных зерен. Кофе лучше всего хранится в плотно закрытом контейнере в кладовой.

Ольга Ветрова 



Теги: интересно , продукты , хранение
Статьи по этой теме:
В поисках идеальных кукурузных хлопьев мужчина потратил 36 000 евро
В поисках идеальных кукурузных хлопьев мужчина потратил 36 000 евро
Что такое фриганство
Что такое фриганство
Музей горелой еды
Музей горелой еды
Секретная польза мисо
Секретная польза мисо
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки