rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Продукты для сияющей кожи и красивых волос

16.10.2012 

Хотите иметь красивую сияющую кожу? Этого можно добиться с помощью правильного питания. Плохо организованный рацион может сделать вашу кожу тусклой и безжизненной. Но не беспокойтесь, благодаря нашим рекомендациям вы узнаете, чем нужно питаться для чистой, здоровой и сияющей кожи. 

Черника: Да, черника способствует здоровью кожи и волос, а также полезна для глаз. 

Шпинат: Хорошо влияет на внешний вид кожи, борется с акне. В нем содержатся различные питательные вещества и витамины А, С, Е и К, благоприятно воздействующие на кожу. 

Помидоры: Помидоры предотвращают старение благодаря содержанию антиоксиданта ликопена, который легко всасывается в организме и дает здоровый блеск коже и волосам. 

Лосось: Эта рыба богата жирными кислотами ряда Омега-3, которые защищают кожу от воздействия ультрафиолета. 

Грецкие орехи: Содержат Омега-3, что улучшает прочность кожных клеток и блокирует потерю влаги. Благодаря этому кожа сияет. И даже сам процесс жевания орехов предотвращает образование морщин и складок на лице. 

Йогурт: Йогурт является естественным источником пробиотиков и прекрасной пищей для здоровья кожи, так как эффективно борется с акне, экземой, шелушением и другими проблемами. 

Зеленый чай: Как мы все знаем, он содержит большое количество антиоксидантов, которые легко абсорбируются и придают коже здоровый блеск. 

Красное мясо: Красное мясо – источник цинка и протеинов, а, следовательно, хороший помощник в лечении акне. 

Зеленая фасоль: Содержит силикон, способствующий росту волос и ногтей. 

Киви: Киви богаты витамином С, который помогает сделать кожу упругой, а следовательно борется с морщинами. Этот удивительный по составу фрукт содержит антиоксиданты, которые способствуют здоровью кожи. 

Ксения Иль


Теги: кожа , волосы
Статьи по этой теме:
Правильное питание
Правильное питание
Молотый кофе с медом от целлюлита
Молотый кофе с медом от целлюлита
Диета «Волшебная кожа» против акне
Диета «Волшебная кожа» против акне
Молоко и сладкая пища повышают риск угревой сыпи
Молоко и сладкая пища повышают риск угревой сыпи
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки