rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Приправы для копчения - ядовитые

Представители EFSA изучили 11 приправ, которые используются для копчения мясных, рыбных и сырных продуктов и продаются на территории Европейского Союза и оказалось, что некоторые приправы содержат опасное количество вредных веществ, которые могут нанести не малый вред здоровью людей, употребляющих их. В планах Европейского Ведомства по Безопасности пищевых продуктов пересмотреть еще и ароматические приправы для получения все того же копченого вкуса мяса, сыра и рыбы и составить список безопасных, которые можно не опасаясь добавлять в пищу. Такого рода приправы являются альтернативой традиционного копчения продуктов. Специалисты же EFSA утверждают, что только альтернативный способ копчения рыбы и мяса самое безопасное для организма человека. Именно для этого они сейчас проводят исследования ароматизаторов и приправ для копчения, что бы в будущем их использование было не только вкусным и быстрым, но и в первую очередь безопасным.

http://www.vredno.com.ua
Sizontova

Теги: Приправы , копчение , добавки
Статьи по этой теме:
Если китайское блюдо хорошо пахнет, скорее всего оно вредно
Если китайское блюдо хорошо пахнет, скорее всего оно вредно
Самые опасные приправы…
Самые опасные приправы…
Фруктово-овощные добавки ускоряют выздоровление
Фруктово-овощные добавки ускоряют выздоровление
В копчениях все больше добавок
В копчениях все больше добавок
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки