Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Приправы для копчения - ядовитые

Представители EFSA изучили 11 приправ, которые используются для копчения мясных, рыбных и сырных продуктов и продаются на территории Европейского Союза и оказалось, что некоторые приправы содержат опасное количество вредных веществ, которые могут нанести не малый вред здоровью людей, употребляющих их. В планах Европейского Ведомства по Безопасности пищевых продуктов пересмотреть еще и ароматические приправы для получения все того же копченого вкуса мяса, сыра и рыбы и составить список безопасных, которые можно не опасаясь добавлять в пищу. Такого рода приправы являются альтернативой традиционного копчения продуктов. Специалисты же EFSA утверждают, что только альтернативный способ копчения рыбы и мяса самое безопасное для организма человека. Именно для этого они сейчас проводят исследования ароматизаторов и приправ для копчения, что бы в будущем их использование было не только вкусным и быстрым, но и в первую очередь безопасным.

http://www.vredno.com.ua
Sizontova

Теги: Приправы , копчение , добавки
Статьи по этой теме:
Фруктово-овощные добавки ускоряют выздоровление
Фруктово-овощные добавки ускоряют выздоровление
Самые опасные приправы…
Самые опасные приправы…
Если китайское блюдо хорошо пахнет, скорее всего оно вредно
Если китайское блюдо хорошо пахнет, скорее всего оно вредно
В копчениях все больше добавок
В копчениях все больше добавок
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки