rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Производители испортили даже сушеную рыбу!

Такие консерванты применяются очень многими фирмами-производителями сушеной рыбы – а все для того, что чтобы дольше сохранить ее. Медики заявляют, что консервант, добавляемый в рыбу является высокотоксичным. Это уже доказали лабораторные исследования, которые проводились для определения качества выпускаемой продукции. В такой рыбе выявили формалин. А он опасен для здоровья человека. Если на упаковке написаны слова – консерванты, будьте уверены, что скорее всего там и не без других химикатов. Кстати, сушеная рыба в больших количествах вредна и сама по себе. Так что нужно знать меру при ее употреблении.

http://www.vredno.com.ua
Sizontova

Теги: Добавки , рыба
Статьи по этой теме:
Фруктово-овощные добавки ускоряют выздоровление
Фруктово-овощные добавки ускоряют выздоровление
Плавленный сырок без эмульгаторов - не сыр!
Плавленный сырок без эмульгаторов - не сыр!
Чем замещают жир и сахар в еде
Чем замещают жир и сахар в еде
Пищевые добавки означают…
Пищевые добавки означают…
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки