Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Производители испортили даже сушеную рыбу!

Такие консерванты применяются очень многими фирмами-производителями сушеной рыбы – а все для того, что чтобы дольше сохранить ее. Медики заявляют, что консервант, добавляемый в рыбу является высокотоксичным. Это уже доказали лабораторные исследования, которые проводились для определения качества выпускаемой продукции. В такой рыбе выявили формалин. А он опасен для здоровья человека. Если на упаковке написаны слова – консерванты, будьте уверены, что скорее всего там и не без других химикатов. Кстати, сушеная рыба в больших количествах вредна и сама по себе. Так что нужно знать меру при ее употреблении.

http://www.vredno.com.ua
Sizontova

Теги: Добавки , рыба
Статьи по этой теме:
Мороженое «Magnum Classic» содержит витамин А, который вызывает рак
Мороженое «Magnum Classic» содержит витамин А, который вызывает рак
Странные «натуральные» ингредиенты
Странные «натуральные» ингредиенты
Добавка для спортсменов попала в «черный список»
Добавка для спортсменов попала в «черный список»
Энергетические напитки вызывают галлюцинации, вредят сердцу и почкам
Энергетические напитки вызывают галлюцинации, вредят сердцу и почкам
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки