Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Порошок из морского гребешка продлит срок годности и безопасность франкфуртских сосисок

Добавление в сосиски порошка из морского гребешка существенно уменьшает рост листерии моноцитогенной и кишечной палочки 0157:H7, а также увеличивает срок годности продукта. 

К такому выводу пришли ученые из Университета Сакаря в Турции, опустив сосиски в раствор порошка из морского гребешка. 

Ученые говорят, что необходимость исследований заключается в желании предотвратить заражение мяса. 

Только с апреля 2006 года по март 2009 в США из-за заражения листерией были отозваны 500 000 фунтов готового к употреблению мяса.

Юлия Лунина.

http://www.kedem.ru/news/

Теги: сосиски , порошок , продукт
Статьи по этой теме:
Антибиотики в мясе сосисок
Антибиотики в мясе сосисок
Здоровье. Переработанное мясо
Здоровье. Переработанное мясо
Колбаса и сосиски вызывают рак желудка
Колбаса и сосиски вызывают рак желудка
Производителей заставят раскрыть всю правду о колбасе и сосисках
Производителей заставят раскрыть всю правду о колбасе и сосисках
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки