Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Колбаса и сосиски вызывают рак желудка

Частое употребление продуктов из переработанного мяса, в частности бекона, сосисок, колбас и ветчины увеличивает риск развития рака желудка, утверждают ученые из Каролинского института в Стокгольме.

Они провели 15 исследований, в которых приняли участие 4704 человека. Выяснилось, что при увеличении потребления продуктов из переработанного мяса на 30 грамм в сутки риск развития рака желудка возрастает на 15-38%.

По мнению ученых, повышенный риск рака может быть связан с добавлением в эти продукты нитратов или воздействием токсичных веществ, образующихся при копчении мяса.

http://camel.az

Теги: мясо , сосиски , желудок , рак
Статьи по этой теме:
Экзотические виды мяса
Экзотические виды мяса
Курочка: королева птичьего двора и домашнего стола
Курочка: королева птичьего двора и домашнего стола
Птица счастья завтрашнего дня: страусиное мясо
Птица счастья завтрашнего дня: страусиное мясо
Телятина-мужская еда
Телятина-мужская еда
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки