Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Колбаса и сосиски вызывают рак желудка

Частое употребление продуктов из переработанного мяса, в частности бекона, сосисок, колбас и ветчины увеличивает риск развития рака желудка, утверждают ученые из Каролинского института в Стокгольме.

Они провели 15 исследований, в которых приняли участие 4704 человека. Выяснилось, что при увеличении потребления продуктов из переработанного мяса на 30 грамм в сутки риск развития рака желудка возрастает на 15-38%.

По мнению ученых, повышенный риск рака может быть связан с добавлением в эти продукты нитратов или воздействием токсичных веществ, образующихся при копчении мяса.

http://camel.az

Теги: мясо , сосиски , желудок , рак
Статьи по этой теме:
Как правильно разморозить мясо?
Как правильно разморозить мясо?
Станет ли колбаса натуральной?
Станет ли колбаса натуральной?
Кислородная упаковка делает мясо жестким и прогорклым
Кислородная упаковка делает мясо жестким и прогорклым
Экстремальная еда из мышей и крыс
Экстремальная еда из мышей и крыс
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки