rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Поросенок разжалобил собиравшихся съесть его латвийцев

В рижский зоопарк на прошлой неделе привезли поросенка, сообщает "Телеграф.lv". Как выяснилось, трое молодых людей купили его, чтобы зарезать на мясо, но затем пожалели его и не стали убивать. 

Поросенка молодые люди собирались зажарить по случаю Лиго (латышского национального праздника, который отмечается 23 и 24 июня). "На трезвую голову они не решились его заколоть, - рассказывали потом эту историю работники зоопарка. - Стали выпивать. Чем больше пили, тем добрее становились их сердца". 

В итоге животное решено было отвезти в зоопарк. Поскольку молодые люди уже порядочно выпили, они не стали садиться за руль, а поехали на трамвае. Без особых происшествий поросенок, которого держали на поводке, был доставлен в зоопарк. 

Там животное приняли. Как сообщает Mixnews, после получения необходимых прививок поросенка поселят в "Сельском подворье", где уже живут несколько свиней.



http://www.newsland.ru/

Теги: поросенок , мясо , зоопарк
Статьи по этой теме:
Экстремальная еда из змей
Экстремальная еда из змей
Готовим на гриле
Готовим на гриле
Готовим из фарша
Готовим из фарша
Картины из колбасы
Картины из колбасы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки