rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Отварная курица с грибным соусом

Морковь и корень петрушки очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Куриное мясо промыть, положить в кастрюлю, добавить корень петрушки и морковь

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г белого куриного мяса
3 зубчика чеснока
Дополнительно : 1 корень петрушки, 1 морковь, 0.5 пучка зелени петрушки, перец, соль

Морковь и корень петрушки очистить, вымыть, крупно нарезать. 

Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Ку­риное мясо промыть, положить в кастрюлю, добавить ко­рень петрушки и морковь, посолить, залить 500 мл воды и варить на слабом огне до готовности, периодически сни­мая образующуюся пену. 

Готовое мясо нарезать неболь­шими кусочками, бульон процедить. 

Для приготовления со­уса чеснок очистить, вымыть, растереть с солью, добавить 150 мл куриного бульона, зелень петрушки, перец и соль.

 Кусочки куриного мяса разложить по глубоким тарелкам, полить соусом и подать к столу.


Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 2 порции
Калорийность: 154 ккал

Теги: отварная курица , курица , грибной соус
Статьи по этой теме:
Отварная курица с брокколи
Отварная курица с брокколи
Отварная курица с грибным соусом в йогурте
Отварная курица с грибным соусом в йогурте
Куриный суп с кокосом
Куриный суп с кокосом
Рагу из куриной печени
Рагу из куриной печени
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки