Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Отварная курица с грибным соусом

Морковь и корень петрушки очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Куриное мясо промыть, положить в кастрюлю, добавить корень петрушки и морковь

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г белого куриного мяса
3 зубчика чеснока
Дополнительно : 1 корень петрушки, 1 морковь, 0.5 пучка зелени петрушки, перец, соль

Морковь и корень петрушки очистить, вымыть, крупно нарезать. 

Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Ку­риное мясо промыть, положить в кастрюлю, добавить ко­рень петрушки и морковь, посолить, залить 500 мл воды и варить на слабом огне до готовности, периодически сни­мая образующуюся пену. 

Готовое мясо нарезать неболь­шими кусочками, бульон процедить. 

Для приготовления со­уса чеснок очистить, вымыть, растереть с солью, добавить 150 мл куриного бульона, зелень петрушки, перец и соль.

 Кусочки куриного мяса разложить по глубоким тарелкам, полить соусом и подать к столу.


Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 2 порции
Калорийность: 154 ккал
Просмотры 24656

Теги: отварная курица , курица , грибной соус
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки