Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Отварная курица с грибным соусом

Морковь и корень петрушки очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Куриное мясо промыть, положить в кастрюлю, добавить корень петрушки и морковь

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г белого куриного мяса
3 зубчика чеснока
Дополнительно : 1 корень петрушки, 1 морковь, 0.5 пучка зелени петрушки, перец, соль

Морковь и корень петрушки очистить, вымыть, крупно нарезать. 

Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Ку­риное мясо промыть, положить в кастрюлю, добавить ко­рень петрушки и морковь, посолить, залить 500 мл воды и варить на слабом огне до готовности, периодически сни­мая образующуюся пену. 

Готовое мясо нарезать неболь­шими кусочками, бульон процедить. 

Для приготовления со­уса чеснок очистить, вымыть, растереть с солью, добавить 150 мл куриного бульона, зелень петрушки, перец и соль.

 Кусочки куриного мяса разложить по глубоким тарелкам, полить соусом и подать к столу.


Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 2 порции
Калорийность: 154 ккал

Теги: отварная курица , курица , грибной соус
Статьи по этой теме:
Отварная курица с грибным соусом в йогурте
Отварная курица с грибным соусом в йогурте
Отварная курица с брокколи
Отварная курица с брокколи
Куриное филе, запеченное с авокадо и сыром
Куриное филе, запеченное с авокадо и сыром
 Курица с имбирем и капустой
Курица с имбирем и капустой
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки