Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Отварная курица с грибным соусом

Морковь и корень петрушки очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Куриное мясо промыть, положить в кастрюлю, добавить корень петрушки и морковь

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г белого куриного мяса
3 зубчика чеснока
Дополнительно : 1 корень петрушки, 1 морковь, 0.5 пучка зелени петрушки, перец, соль

Морковь и корень петрушки очистить, вымыть, крупно нарезать. 

Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Ку­риное мясо промыть, положить в кастрюлю, добавить ко­рень петрушки и морковь, посолить, залить 500 мл воды и варить на слабом огне до готовности, периодически сни­мая образующуюся пену. 

Готовое мясо нарезать неболь­шими кусочками, бульон процедить. 

Для приготовления со­уса чеснок очистить, вымыть, растереть с солью, добавить 150 мл куриного бульона, зелень петрушки, перец и соль.

 Кусочки куриного мяса разложить по глубоким тарелкам, полить соусом и подать к столу.


Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 2 порции
Калорийность: 154 ккал

Теги: отварная курица , курица , грибной соус
Статьи по этой теме:
Отварная курица с грибным соусом в йогурте
Отварная курица с грибным соусом в йогурте
Отварная курица с брокколи
Отварная курица с брокколи
Шашлычки из куриной печени
Шашлычки из куриной печени
Курица в духовке с яблоками
Курица в духовке с яблоками
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки