rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Открытие 2-х новых кофеен «Шоколадница»

26.01.2016

Сеть кофеен «Шоколадница» постоянно развивается: обновляет меню и чайно-кофейную карту, выпускает тематические гастрономические предложения, устраивает акции для детей и родителей.

Еще одним приятным сюрпризом от сети стало открытие новых точек. В январе 2016 года свои гостеприимные двери открыли сразу две новых кофейни.

Одна из них находится на Комсомольском проспекте и уже знакома Гостям «Шоколадницы», однако в конце прошлого года в кофейне был проведен масштабный ремонт, после которого место заработало вновь.

Вторая кофейня открылась в ТЦ Калита на Новоясеневском проспекте.

Все заведения сети кофеен «Шоколадница» объединены неповторимой атмосферой уюта и разнообразным, уже полюбившимся Гостям меню. Эти традиции были переданы и новым кофейням.

«Шоколадница» на Комсомольском удобно расположена в шаговой доступности от метро Фрунзенская. Оставаясь просторной и комфортной, кофейня демонстрирует обновленный интерьер в сдержанных светлых тонах. Любители понаблюдать за жизнью города за чашкой крепкого кофе или ароматного чая могут расположиться за столиками у панорамного окна с видом на оживленный проспект.

Для Гостей, которые хотят уединиться, предусмотрен отдельный зал с меньшей площадью. Фирменные десерты «Шоколадницы» можно рассмотреть на витрине у барной стойки, за которой работают приветливые бариста, всегда готовые помочь с нелегким выбором. Для комфорта гостей в кофейне представлены столики на любой вкус: с мягкими диванчиками, стульями, креслами.

Кафе разделено на зоны и позволяет вместить до 100 посетителей одновременно. Интерьер выполнен в стиле «неоклассицизм» - гармония пастельных тонов, простота и симметрия, пришедшие из античности, сочетаются с современными материалами и функциональной планировкой пространства.

«Шоколадница» на Новоясеневском проспекте – новая, очень удобная кофейня в ТЦ Калита, которую отличает современный интерьер в органическом стиле. Дизайнеры уделили особое внимание декору помещения: поверхности из натуральных материалов доставляют приятные визуальные и тактильные ощущения.

В интерьере превалируют природные цвета - травянисто-зеленый, жемчужно-белый, различные древесные оттенки – они напоминают о красоте и совершенстве, дарят ощущение тепла. После шумного дня и утомительного шоппинга оказаться в таком оазисе, несомненно, захочется каждому! ТЦ Калита находится около метро, что создаёт дополнительное удобство для Гостей «Шоколадницы».

Информация о компании:

Сеть кофеен «Шоколадница» – одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ. В настоящее время в Москве и в Московской области работают около 240 кофеен, которые расположены как в историческом центре Москвы, так и спальных районах, а также в оживленных торговых и бизнес-центрах, аэропортах.

В 2006 году началось активное развитие сети в регионах. Сегодня «Шоколадница» успешно работает во многих городах России.

С 2008 года сеть активно развивает программу франчайзинга. География франчайзинга «Шоколадницы» охватывает не только крупнейшие города России, но и страны СНГ (Азербайджан, Казахстан, Украина), также компания ведёт переговоры и поиск партнёров в странах дальнего зарубежья. Сейчас на правах франшизы работают 85 кофеен в 44 городах.




Теги: Шоколадница , кафе
Статьи по этой теме:
КОФЕБУК: книжный тренд захватил «Шоколадницу»!
КОФЕБУК: книжный тренд захватил «Шоколадницу»!
Широкая Масленица в сети кофеен «Шоколадница» с 7 по 13 марта
Широкая Масленица в сети кофеен «Шоколадница» с 7 по 13 марта
«Шоколадница» для детей и их родителей
«Шоколадница» для детей и их родителей
Автограф-сессия Василия Клюкина в рамках проекта КОФЕБУК от «Шоколадницы»
Автограф-сессия Василия Клюкина в рамках проекта КОФЕБУК от «Шоколадницы»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки