Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Постное меню в сети кофеен «Шоколадница» С 14 марта по 30 апреля

13.03.2016

К началу Великого Поста сеть кофеен «Шоколадница» приготовила специальное Постное меню с разнообразными блюдами и напитками.

С 14 марта по 30 апреля «Шоколадница» приглашает попробовать легкие и здоровые позиции нового Постного меню. 

Вниманию Гостей предлагаются богатые витаминами закуски: Печеные баклажаны с томатами под пикантным соусом, Сытный вегетарианский ролл с начинкой из шпината и красной фасоли с томатным соусом в пшеничной лепешке, Винегрет классический, с добавлением маринованных опят. 

Традиционно, новое Постное меню порадует Гостей широким выбором основных блюд: насыщенный Постный борщ с соевой сметаной, пряный Кус-кус с печеными баклажанами и муссом из кинзы, Гречневая каша с вешенками и шампиньонами, Лапша с овощами, грибами и соусом терияки в Азиатском стиле, Овощи гриль с томатным соусом – каждый сможет выбрать горячее на свой вкус, сделав трапезу полезной и питательной.

Постное меню дополнено легкими низкокалорийными десертами, например, тающим во рту экзотическим Тортом Манго-маракуйя или новыми маффинами - апельсиновым и зерновым.

Лучшая компания к постным блюдам - ароматные напитки: фисташковый Крим-латте с карамелью, который Гости также смогут заказать на соевом молоке, и Чай с розмарином подарят душевный подъем на весь день!

Вкусные постные блюда и напитки также включены в меню завтраков и ланчей.

Поститесь в «Шоколаднице» с удовольствием!

Информация о компании: Сеть кофеен «Шоколадница» – одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ.

В настоящее время в Москве и в Московской области работают около 240 кофеен, которые расположены как в историческом центре Москвы, так и спальных районах, а также в оживленных торговых и бизнес-центрах, аэропортах.

В 2006 году началось активное развитие сети в регионах. Сегодня «Шоколадница» успешно работает во многих городах России.

С 2008 года сеть активно развивает программу франчайзинга. География франчайзинга «Шоколадницы» охватывает не только крупнейшие города России, но и страны СНГ (Азербайджан, Казахстан, Украина), также компания ведёт переговоры и поиск партнёров в странах дальнего зарубежья. Сейчас на правах франшизы работают 85 кофеен в 44 городах.

Хаустова Анастасия



Теги: Шоколадница , Великий Пост , кафе
Статьи по этой теме:
Автограф-сессия Василия Клюкина в рамках проекта КОФЕБУК от «Шоколадницы»
Автограф-сессия Василия Клюкина в рамках проекта КОФЕБУК от «Шоколадницы»
Тариф «На Бегу»: бери и беги! Напиток + ролл за 319 рублей
Тариф «На Бегу»: бери и беги! Напиток + ролл за 319 рублей
«Безумное чаепитие» в «Шоколаднице»
«Безумное чаепитие» в «Шоколаднице»
"Питаем чувства" в Шоколаднице
"Питаем чувства" в Шоколаднице
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки