rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Постное меню в сети кофеен «Шоколадница» С 14 марта по 30 апреля

13.03.2016

К началу Великого Поста сеть кофеен «Шоколадница» приготовила специальное Постное меню с разнообразными блюдами и напитками.

С 14 марта по 30 апреля «Шоколадница» приглашает попробовать легкие и здоровые позиции нового Постного меню. 

Вниманию Гостей предлагаются богатые витаминами закуски: Печеные баклажаны с томатами под пикантным соусом, Сытный вегетарианский ролл с начинкой из шпината и красной фасоли с томатным соусом в пшеничной лепешке, Винегрет классический, с добавлением маринованных опят. 

Традиционно, новое Постное меню порадует Гостей широким выбором основных блюд: насыщенный Постный борщ с соевой сметаной, пряный Кус-кус с печеными баклажанами и муссом из кинзы, Гречневая каша с вешенками и шампиньонами, Лапша с овощами, грибами и соусом терияки в Азиатском стиле, Овощи гриль с томатным соусом – каждый сможет выбрать горячее на свой вкус, сделав трапезу полезной и питательной.

Постное меню дополнено легкими низкокалорийными десертами, например, тающим во рту экзотическим Тортом Манго-маракуйя или новыми маффинами - апельсиновым и зерновым.

Лучшая компания к постным блюдам - ароматные напитки: фисташковый Крим-латте с карамелью, который Гости также смогут заказать на соевом молоке, и Чай с розмарином подарят душевный подъем на весь день!

Вкусные постные блюда и напитки также включены в меню завтраков и ланчей.

Поститесь в «Шоколаднице» с удовольствием!

Информация о компании: Сеть кофеен «Шоколадница» – одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ.

В настоящее время в Москве и в Московской области работают около 240 кофеен, которые расположены как в историческом центре Москвы, так и спальных районах, а также в оживленных торговых и бизнес-центрах, аэропортах.

В 2006 году началось активное развитие сети в регионах. Сегодня «Шоколадница» успешно работает во многих городах России.

С 2008 года сеть активно развивает программу франчайзинга. География франчайзинга «Шоколадницы» охватывает не только крупнейшие города России, но и страны СНГ (Азербайджан, Казахстан, Украина), также компания ведёт переговоры и поиск партнёров в странах дальнего зарубежья. Сейчас на правах франшизы работают 85 кофеен в 44 городах.

Хаустова Анастасия



Теги: Шоколадница , Великий Пост , кафе
Статьи по этой теме:
Тариф «На Бегу»: бери и беги! Напиток + ролл за 319 рублей
Тариф «На Бегу»: бери и беги! Напиток + ролл за 319 рублей
КОФЕБУК: книжный тренд захватил «Шоколадницу»!
КОФЕБУК: книжный тренд захватил «Шоколадницу»!
Русская зима в "Шоколаднице"
Русская зима в "Шоколаднице"
Открыт проект«Кофе-Арт: чашка кофе с…»
Открыт проект«Кофе-Арт: чашка кофе с…»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки