rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Шоколадница» для детей и их родителей

Крупнейшая в России сеть кофеен «Шоколадница» открыла первую в России кофейню для детей и их родителей. Необычная кофейня начала работу в Москве в торгово-развлекательном центре «Метрополис».    
«Детская» «Шоколадница» открывает новые возможности для семейного отдыха, объединяя встречу в кофейне и досуг с детьми. Пока родители наслаждаются чашкой ароматного кофе, маленькие непоседы играют на детской площадке. Здесь мальчики и девочки под надежным присмотром веселых клоунов – профессионалов-аниматоров, которые знают, как превратить самый обычный день в настоящий праздник. 
В «Шоколаднице» детвору ждут киносеансы, шоу мыльных пузырей, конкурсы и увлекательные развивающие игры. Каждый маленький гость обязательно получает в подарок воздушный шарик. В атмосфере сказки и волшебства дети могут легко перевоплотиться в сказочных героев с помощью необычного аквагрима. А если малыши проголодались – в новом «детском» меню «Шоколадницы» найдется много вкусного. Наггетсы с нежным сырным соусом или разноцветные фузилли быстро вернут силы для новых развлечений. 
Благодаря прекрасной планировке, громкие детские игры не помешают родителям перекусить в приятной спокойной обстановке. В новой кофейне можно побаловать себя любимыми десертами от «Шоколадницы» или заказать классику европейской кухни. Среди новинок эксклюзивного меню – салат с рукколой, тигровыми креветками и лепестками авокадо, турнедо из говяжьей вырезки и каре ягненка на гриле с рататуем.


http://www.restoranoff.ru/news/detail.php?ID=44543

Теги: Шоколадница
Статьи по этой теме:
Открыт проект«Кофе-Арт: чашка кофе с…»
Открыт проект«Кофе-Арт: чашка кофе с…»
Широкая Масленица в сети кофеен «Шоколадница» с 7 по 13 марта
Широкая Масленица в сети кофеен «Шоколадница» с 7 по 13 марта
Постное меню в сети кофеен «Шоколадница»  С 14 марта по 30 апреля
Постное меню в сети кофеен «Шоколадница» С 14 марта по 30 апреля
Русская зима в "Шоколаднице"
Русская зима в "Шоколаднице"
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки