Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Оригинальный торт с уведомлением об увольнении

25.04.2013

Когда приходит время уволиться с работы, большинство людей предпочитают стандартную процедуру: зайти к начальнику и уведомить его за две недели. Однако британец Крис Холмс не принадлежит к их числу.

Мужчина из Лондона решил вместо этого объявить о своем уходе с помощью домашнего торта с пространной надписью наверху. В этом письме Холмс, подписавшийся как «Мистер Торт», объяснил, что после того, как он стал отцом, он осознал, какая жизнь бесценная, и решил уйти с работы, чтобы сконцентрироваться на своем стабильно растущем бизнесе по выпечке тортов. Кузен Холмса сфотографировал торт и выложил ссылку на изображение в Твиттере:

«Мой двоюродный брат ушел с наемной работы театральным способом».

Полный текст послания Холмса следующий:

«Руководству.

Сегодня у меня 31 день рождения и я недавно стал отцом. Теперь я осознаю, как бесценна жизнь и как важно проводить время, занимаясь тем, что делает меня и других людей счастливыми.

По этой причине сим уведомляю о своем уходе, чтобы посвятить время и энергию своей семье, а также своему делу по выпечке тортов, которое стабильно росло последние годы.

Я желаю на будущее всего самого наилучшего этому заведению и моим коллегам и напоминаю, что если вам понравиться этот торт, вы можете заказать больше в моем интернет-магазине.

С уважением, Крис Холмс (Мистер Торт)».

Подобным уходом Холмс продолжает длинную традицию увольнений необычным способом. Обыватели не могут забыть недовольного работника компании по продаже спальной мебели, который исписал этикетку ругательствами на изделиях своего магазина. А бортпроводник авиакомпании Jet Blue стал широко известен тем, что уволился с работы, накричав на клиента, выпив его пиво и спустившись по аварийной трубе с самолета.

По крайней мере, поступок Холмса на этом плане выделяется своей исключительной вежливостью и оригинальностью, сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: увольнение , торт , надпись , курьезы
Статьи по этой теме:
Торт-шкаф со съедобными платьями и настоящим iPad’ом
Торт-шкаф со съедобными платьями и настоящим iPad’ом
Птичье молоко родом из СССР
Птичье молоко родом из СССР
Крупнейший в мире крабовый торт
Крупнейший в мире крабовый торт
Австралийским детям запретят задувать свечки на тортах
Австралийским детям запретят задувать свечки на тортах
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки