Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Омар «Коста-Браво» с лимоном

Омара отварить в подсоленной воде с добавлением лимона. В сковороде со сливочным маслом обжарить нарезанный кубиками сладкий перец и нарезанный лук, добавить чеснок, томатную пасту, бульон и протушить до готовности. На тарелку выложить соус, сверху омара, блюдо украсить лимоном.
Подавать на стол с рисом, жареным картофелем.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г. свежего омара
30 г. лимона
Дополнительно : 15 г томатной пасты, 15 г сливочного масла, 40 г сладкого перца, 20 г репчатого лука, 5 г чеснока, 10 мл белого вина (рислинг), соль по вкусу. 

Омара отварить в подсоленной воде с добавлением лимона.
 В сковороде со сливочным маслом обжарить нарезанный кубиками сладкий перец и нарезанный лук, добавить чеснок, томатную пасту, бульон и протушить до готовности.
 На тарелку выложить соус, сверху омара, блюдо украсить лимоном.
 Подавать на стол с рисом, жареным картофелем.

Теги: омар , рецепты
Статьи по этой теме:
Блюда из омаров (лобстеров) и лангустов
Блюда из омаров (лобстеров) и лангустов
Салат «Весна» с сельдью
Салат «Весна» с сельдью
Тушёная отбивная говядина
Тушёная отбивная говядина
Шашлыки из рыбы
Шашлыки из рыбы
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки