rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Омар «Коста-Браво» с лимоном

Омара отварить в подсоленной воде с добавлением лимона. В сковороде со сливочным маслом обжарить нарезанный кубиками сладкий перец и нарезанный лук, добавить чеснок, томатную пасту, бульон и протушить до готовности. На тарелку выложить соус, сверху омара, блюдо украсить лимоном.
Подавать на стол с рисом, жареным картофелем.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г. свежего омара
30 г. лимона
Дополнительно : 15 г томатной пасты, 15 г сливочного масла, 40 г сладкого перца, 20 г репчатого лука, 5 г чеснока, 10 мл белого вина (рислинг), соль по вкусу. 

Омара отварить в подсоленной воде с добавлением лимона.
 В сковороде со сливочным маслом обжарить нарезанный кубиками сладкий перец и нарезанный лук, добавить чеснок, томатную пасту, бульон и протушить до готовности.
 На тарелку выложить соус, сверху омара, блюдо украсить лимоном.
 Подавать на стол с рисом, жареным картофелем.

Теги: омар , рецепты
Статьи по этой теме:
Блюда из омаров (лобстеров) и лангустов
Блюда из омаров (лобстеров) и лангустов
Абрикосовый сироп.  Десерт абрикосовый по-немецки. Гоголь-моголь
Абрикосовый сироп. Десерт абрикосовый по-немецки. Гоголь-моголь
Малиновый чизкейк с белым шоколадом
Малиновый чизкейк с белым шоколадом
Помидоры, фаршированные рыбным салатом
Помидоры, фаршированные рыбным салатом
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки