Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Об употреблении жирных молочных продуктов

Шведские ученые из Упсальского университета утверждают, что молочные жиры могут оказывать оздоравливающее влияние на работу организма человека и объясняют, кому обязательно нужно включить в свой рацион питания молочные продукты повышенной жирности (сметану, например).
Исследование проводилось с участием 1000 добровольцев, половина из которых имела сердечные заболевания, а остальные были здоровы практически полностью.
В ходе исследования анализировались уровни биомаркеров жиров, концентрация которых свидетельствует о количестве употребленного в пищу молочного жира в том числе.
В результате оказалось, что чем выше уровени биомаркеров, тем меньше у человека риск развития инфаркта миокарда и других болезней сердца. Эта взаимосвязь более явно выражена у женщин, чем у мужчин. То есть, употребление жирных молочных продуктов помогает приблизительно на четверть снизить вероятность развития болезней сердечнососудистой системы у женщин и приблизительно на десятую часть - у мужчин.
Исходя из результатов исследований, хочется посоветовать людям, не следовать слепо тезисам претенциозных диетологов и, совершено спокойно, включать в своё меню некоторое (разумное и соразмерное) количество жирных молочных продуктов, таких как: необезжиренные молоко и творог, сливки, натуральное сливочное масло, жирный кефир, сметана и другие. К тому же, это прекрасная  еда для потенции. Конечно же, следует во всём соблюдать меру.  

http://www.koumiss.ru
Теану Рами

Теги: масло
Статьи по этой теме:
«Крестьянское» «Крестьянскому» — рознь
«Крестьянское» «Крестьянскому» — рознь
Масло против маргарина
Масло против маргарина
Сливочное масло
Сливочное масло
Правда и мифы о сливочном масле
Правда и мифы о сливочном масле
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки