Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Нелегальный продавец задержан за продажу нелегальных овощей и фруктов

Как сообщает ИА REGNUM, в Калужской области при проведении проверки стихийно возникшего рынка по продаже плодово-овощной продукции на территории поселка Кабицыно сотрудниками полиции и миграционной службы был обнаружен гражданин Азербайджана, осуществляющий продажу овощей и фруктов с грубыми нарушениями санитарных правил и правил торговли. 

Арбузы, дыни, кукуруза, помидоры и другие товары уже по внешнему виду не внушали доверия, лежали на земле, а также не имели ценников. Как рассказал владелец товара, овощи и фрукты были привезены из Астраханской и Волгоградской области и предназначались для лошадей и верблюдов из соседней деревни. У владельца не оказалось ни разрешения на торговлю, ни документов на товар. 

По результатам проверки гражданин Азербайджана был доставлен в отдел МВД для дальнейшего разбирательства, где в отношении него были составлены административные протоколы по ст. 14.1. КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации), и за нарушение миграционного законодательства. Материалы проверки направлены для принятия решения в мировой суд.


Теги: нелегальная торговля , фрукты , овощи , арбуз , дыня
Статьи по этой теме:
Нони
Нони
Больше вкуса от грейпфрута
Больше вкуса от грейпфрута
Портулак - что это? Всеми забытый портулак
Портулак - что это? Всеми забытый портулак
Дуриан – скунс среди фруктов
Дуриан – скунс среди фруктов
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки