rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Нелегальный продавец задержан за продажу нелегальных овощей и фруктов

Как сообщает ИА REGNUM, в Калужской области при проведении проверки стихийно возникшего рынка по продаже плодово-овощной продукции на территории поселка Кабицыно сотрудниками полиции и миграционной службы был обнаружен гражданин Азербайджана, осуществляющий продажу овощей и фруктов с грубыми нарушениями санитарных правил и правил торговли. 

Арбузы, дыни, кукуруза, помидоры и другие товары уже по внешнему виду не внушали доверия, лежали на земле, а также не имели ценников. Как рассказал владелец товара, овощи и фрукты были привезены из Астраханской и Волгоградской области и предназначались для лошадей и верблюдов из соседней деревни. У владельца не оказалось ни разрешения на торговлю, ни документов на товар. 

По результатам проверки гражданин Азербайджана был доставлен в отдел МВД для дальнейшего разбирательства, где в отношении него были составлены административные протоколы по ст. 14.1. КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации), и за нарушение миграционного законодательства. Материалы проверки направлены для принятия решения в мировой суд.


Теги: нелегальная торговля , фрукты , овощи , арбуз , дыня
Статьи по этой теме:
Польза фейхоа
Польза фейхоа
Как высушить чернослив
Как высушить чернослив
Дыня
Дыня
Сункат (сунки или кислый мандарин, Citrus sunki) и другие
Сункат (сунки или кислый мандарин, Citrus sunki) и другие
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки