Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Налим, тушенный с грибами и огурцами

Рыбу почистить, вымыть, разрезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и поджарить на масле. Затем эти куски положить в кастрюлю вместе с спассерованным на масле нарубленным луком, грибами, огурцами и печенкой налима, влить горячий овощной бульон, вино и тушить.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг налим
2 ст ложки растительного масла
2 стакана очищенных отварных боровиков
Дополнительно : 0,5 стакана муки, 1 стакан вина, 1 головка репчатого лука, 1 огурец, 1 стакан бульона, перец черный молотый, зелень петрушки, соль по вкусу.

Рыбу почистить, вымыть, разрезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и поджарить на масле.

Затем эти куски положить в кастрюлю вместе с спассерованным на масле нарубленным луком, грибами, огурцами и печенкой налима, влить горячий овощной бульон, вино и тушить.

Перед подачей на стол выложить куски рыбы на блюдо, обложить тушеными боровиками, огурцами и залить тем же соком, в котором он тушился, посыпать зеленью петрушки.
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4-6
Калорийность: 180

Теги: налим , рыба
Статьи по этой теме:
Сочная семга, жаренная в муке с перцем
Сочная семга, жаренная в муке с перцем
Матлот
Матлот
Салат из шпрот или копченой рыбы
Салат из шпрот или копченой рыбы
Зубатка, тушенная с хреном
Зубатка, тушенная с хреном
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки