Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Налим, тушенный с грибами и огурцами

Рыбу почистить, вымыть, разрезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и поджарить на масле. Затем эти куски положить в кастрюлю вместе с спассерованным на масле нарубленным луком, грибами, огурцами и печенкой налима, влить горячий овощной бульон, вино и тушить.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг налим
2 ст ложки растительного масла
2 стакана очищенных отварных боровиков
Дополнительно : 0,5 стакана муки, 1 стакан вина, 1 головка репчатого лука, 1 огурец, 1 стакан бульона, перец черный молотый, зелень петрушки, соль по вкусу.

Рыбу почистить, вымыть, разрезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и поджарить на масле.

Затем эти куски положить в кастрюлю вместе с спассерованным на масле нарубленным луком, грибами, огурцами и печенкой налима, влить горячий овощной бульон, вино и тушить.

Перед подачей на стол выложить куски рыбы на блюдо, обложить тушеными боровиками, огурцами и залить тем же соком, в котором он тушился, посыпать зеленью петрушки.
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4-6
Калорийность: 180

Теги: налим , рыба
Статьи по этой теме:
Клецки (кнели)  из рыбы
Клецки (кнели) из рыбы
Карп в белом вине с овощами
Карп в белом вине с овощами
Салат с соленой треской или палтусом
Салат с соленой треской или палтусом
Салат «Нептун»
Салат «Нептун»
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки