rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Налим, тушенный с грибами и огурцами

Рыбу почистить, вымыть, разрезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и поджарить на масле. Затем эти куски положить в кастрюлю вместе с спассерованным на масле нарубленным луком, грибами, огурцами и печенкой налима, влить горячий овощной бульон, вино и тушить.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг налим
2 ст ложки растительного масла
2 стакана очищенных отварных боровиков
Дополнительно : 0,5 стакана муки, 1 стакан вина, 1 головка репчатого лука, 1 огурец, 1 стакан бульона, перец черный молотый, зелень петрушки, соль по вкусу.

Рыбу почистить, вымыть, разрезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и поджарить на масле.

Затем эти куски положить в кастрюлю вместе с спассерованным на масле нарубленным луком, грибами, огурцами и печенкой налима, влить горячий овощной бульон, вино и тушить.

Перед подачей на стол выложить куски рыбы на блюдо, обложить тушеными боровиками, огурцами и залить тем же соком, в котором он тушился, посыпать зеленью петрушки.
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4-6
Калорийность: 180

Теги: налим , рыба
Статьи по этой теме:
Салат с соленой треской или палтусом
Салат с соленой треской или палтусом
Осетрина по-русски
Осетрина по-русски
Скумбрия с травами, запеченная в фольге
Скумбрия с травами, запеченная в фольге
Заливное из хрящевых рыб
Заливное из хрящевых рыб
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки