Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Гуляш из рыбы

Рыбу нарезать (кожу не снимать), вынуть кости, посолить и выдержать на холоде 30 мин, после чего сложить в сотейник, залить 2 столовыми ложками растопленного масла и тушить, не подрумянивая, на слабом огне 10 мин. Растереть 1 столовую ложку масла с мукой, разбавить рыбным бульоном или горячей водой, прокипятить. Развести желтки сметаной, заправить солью и вином, смешать с соусом. Залить этой смесью рыбу, посыпать молотыми сухарями и поставить на 15 мин в духовой шкаф.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 - 600 грыбы (сом, судак, морской окунь, палтус, зубатка, скат, готовое филе),
0,25 стакана белого сухого вина
1 ст. ложка пшеничной муки
Дополнительно : 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1,5 стакана рыбного бульона или воды, 1/2 стакана сметаны, 2 яичных желтка, 1/2 стакана молотых сухарей, соль по вкусу.

Рыбу нарезать (кожу не снимать), вынуть кости, посолить и выдержать на холоде 30 мин, после чего сложить в сотейник, залить 2 столовыми ложками растопленного масла и тушить, не подрумянивая, на слабом огне 10 мин.

Растереть 1 столовую ложку масла с мукой, разбавить рыбным бульоном или горячей водой, прокипятить.

Развести желтки сметаной, заправить солью и вином, смешать с соусом. Залить этой смесью рыбу, посыпать молотыми сухарями и поставить на 15 мин в духовой шкаф.

На гарнир подать рассыпчатую рисовую или ячневую кашу. 
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 160

Теги: гуляш , рыба
Статьи по этой теме:
Гуляш по - казачьи из говядины
Гуляш по - казачьи из говядины
Как сделать суп гуляш
Как сделать суп гуляш
Рыбный салат с яблоками
Рыбный салат с яблоками
Салат «Весна» с сельдью
Салат «Весна» с сельдью
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки