rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Найджела Лоусон – еда или секс? часть 2

Эх, буду пока писать свою версию “Как стать Богиней″, а вы почитайте забавный отрывок о Найджеле из книжки Лу: “Времени пять утра. Телеман (главный герой – прим. А.Ч.) читает в книге “Праздники Найджелы” такой пассаж: “Да, я знаю, бытует мнение, что мужчину легко избаловать, если готовить ему изыски. В этом есть своя правда.

И я не стала бы на первом свидании варить обед, накрывать стол и прочее а-ля прекрасная домохозяйка, но кастрюлька теплых итальянских макарон, которые можно вдвоем уплетать прямо в постели, – согласитесь, это совершенно другое дело. По-моему, обязательно надо отпраздновать свою первую ночь вдвоем, пусть на часах полчетвертого утра.

Помниться, в экранизации одной из моих любимейших книг, “Ревности” Норы Эфрон, Мерил Стрип кормит Джека Николсона спагетти-карбонара. Какая прекрасная мужская еда! И что может быть лучше для эротического праздничного перекуса после любовных ласк в ту ночь, когда он впервые остался у тебя до утра?

Конечно, целая пачка макарон – это слишком много на двоих, но я бы притащила с собой в спальню полную кастрюлю, а не какие-нибудь тощие изыски, красиво сервированные на тарелке. Куда девать остатки, спрашиваете вы? Ну, можно еще разок наработать аппетит”.

Он читает этот отрывок раз, другой, третий, четвертый, пятый, отщепляет от него кусочки и рассматривает их со всех сторон. <…> Три фразы из текста о спагетти-карбонара особенно зацепили Телемана. 

Во-первых, “вдвоем уплетать макароны прямо в постели”.
Во-вторых, “ночь, когда он в первый раз остался у тебя до утра”.
И наконец, “еще разок наработать аппетит”. (!)

Последнюю фразу невозможно понять иначе, как откровенно бесстыжее приглашение. Сперва они занимаются этим до трех утра. Потом Найджела исчезает на кухне и появляется с кастрюлей спагетти-карбонара. Потом они занимаются этим снова. И наконец, доедают остатки.

Понятно, что дальше оно может идти только в том же ритме.

Заколдованный круг: совокупление – карбонара – совокупление. 

Раз, раз, раз, Найджела бежит на кухню, карбонара, карбонара, карбонара, раз, раз, раз. Потрясающе.


Смотреть рецепт от Найджелы Лоусон: Спагетти а ля карбонара >>




http://www.home-science.ru

Теги: еда , секс , Найджела Лоусон
Статьи по этой теме:
В Майами прошел конкурс на самое эротичное кормление
В Майами прошел конкурс на самое эротичное кормление
Премия за кулинарно-эротическую новеллу
Премия за кулинарно-эротическую новеллу
Продукты для повышения потенции
Продукты для повышения потенции
Коктейли с человеческим семенем
Коктейли с человеческим семенем
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки