rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Углеводы для секса

Углеводы содержат четыре калории на грамм и являются в организме источником энергии, обеспечивающем повседневную активность. В процессе пищеварения углеводы превращаются в глюкозу, являющейся той формой сахара, которую организм уж непосредственно может использовать.

С помощью крови глюкоза достигает мозга, половых органов и всех других частей тела для того, чтобы быть там утилизованной. Любой избыток углеводов, полученных с пищей, превращается в гликоген и сохраняется или в виде источника энергии, или в качестве жировых прослоек.

Углеводы бывают двух видов — хорошие и плохие. Плохие углеводы — это рафинированные углеводы, содержащиеся в безалкогольных напитках, алкоголе, джемах, пирожных, выпечках, конфетах и мороженом. Эти продукты содержат множество калорий, и истощают запас существенно необходимых питательных веществ требующихся для их собственного метаболизма. Хорошими углеводами являются нерафинированные, сложные углеводы, которые содержатся в овощах, бобовых, орехах, семенах и цельных Зернах. Сложные углеводы превращаются в простые сахара, причем этот процесс происходит очень постепенно, занимая от четырех до шести часов, пока длится процесс пищеварения. Фрукты тоже содержат высококачественные .углеводы, хотя в них имеются и такой плохой, быстро усвояемый углевод, как натуральная фруктоза.

Продукты, содержащие сложные углеводы, также содержат и витамины, минералы, волокна и другие питательные вещества. Волокна, включая целлюлозу и пектин, не перевариваются, но зато являются той грубой, жесткой пищей, которая необходима для того, чтобы удалять вместе собой из организма и твердые шлаки.

Сексуальные исследования, проведенные врачами — членами Академии ортомолекулярной психиатрии — показали, что определенные виды волокон — такие, как пшеничные отруби, яблоки, белая мякоть цитрусовых и красная шелуха арахиса, помогают очистить от шлаков печень, надпочечники и поджелудочную железу. Пищевые волокна предохраняют от запора, помогают избавиться от лишнего веса и токсинов, избавляют от повышенного содержания в крови холестерина, осуществляют профилактику толстой кишки, и способствуют медленному высвобождению в кровь простых сахаров, что обеспечивает организм энергией в течение длительного времени. Подобный эффект удерживает содержание сахара в крови на довольно стабильном уровне.

Поскольку рафинированный сахар и продукты, сделанные из рафинированной белой муки, не содержат витаминов и минеральных веществ необходимых для своего собственного усвоения, эти элементы приходится заимствовать из запасов самого организма. В результате этого, при потреблении рафинированных углеводов, возрастает потребность организма в витаминах и минеральных веществах. Особенно необходим витамин В.Он усиливает потенцию партера.

Следование приводимым ниже диетическим советам, поможет вам и членами вашей семьи противодействовать вредному воздействию тех рафинированных углеводов, которые вам в изобилии предлагают супермаркеты, реклама и ресторанные меню: 
* Сократите потребление сахара. 
* Для придания вкуса пудингам и десертам, используйте несладкое яблочное пюре. Избегайте шоколадных яиц на Пасху, пользуйтесь только натуральными. В канун дня всех святых угощайте домашней выпечкой из цельного зерна, орехами и фруктами. 
* Верхнюю часть выпечки не посыпайте сахарной пудрой и не покрывайте глазурью, а украшайте фруктами, орехами или кокосами. 
* Устраивайте себе легкую закуску из свежих фруктов, овощей или домашних конфет, сделанных из орехового масла, порошкового молока, кароба (сагоb) и изюма. 
* Изготовляйте в домашних условиях мороженое из фруктовых соков или йогурт. 
* В домашние сладости добавляйте орехи, изюм и семечки подсолнуха. 
* Ешьте горячие каши из смешанных круп, добавляя в них семена кунжута, кусочки банана и пивные дрожжи; и все это вместо того, чтобы потреблять магазинные каши, содержащие сахар. 
* Намазывайте на хлеб не джем, а старомодное, негидрогенизированное арахисовое масло, масло из орехов кешью и семян кунжута, миндальное масло, прессованый творог, пасту из фасоли (размятые фасоль с приправами). 
* Чтобы избавиться от скверного запаха изо рта, ешьте не мяту, а петрушку. 
* Вместо сахара, чтобы подслащивать выпечки и каши, используйте пророщенные зерна. 
* Вместо содовой воды и напитков, содержащих углекислую соль, пейте свежий апельсиновый сок, яблочный сидр и смешанные напитки, сделанные из молока, кароба, фруктов и черной патоки (мелассы). Используйте разнообразные свежие фрукты, лимонный сок и минеральную воду. Прекрасным напитком является и охлажденный травяной чай. 
* Смешанные напитки обычно содержат больше сахара и калорий, чем несмешанные. Томатный, ананасовый, клюквенный, виноградный и апельсиновый соки лучше всего пить отдельно. 
* Некоторые магазинные майонезы, детское питание, консервированные супы, полуфабрикаты, фруктовые йогурты содержат рафинированный сахар, поэтому покупать их не следует. Все эти продукты вы можете приготовить и сами, используя различные специи и соответствующие экстракты.

Однажды вы откажетесь от рафинированных углеводов, избавитесь от тяги к сладкому, и ваше улучшенное сексуальное питание поднимет вашу половую жизнь на новый уровень.


http://www.loveguide.ru

Теги: углеводы , еда , секс
Статьи по этой теме:
Секс против Еды: вместо или вместе?
Секс против Еды: вместо или вместе?
Безопасные продукты для секса
Безопасные продукты для секса
Магия еды и секса
Магия еды и секса
В Майами прошел конкурс на самое эротичное кормление
В Майами прошел конкурс на самое эротичное кормление
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки