Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Секреты о сексе, которые известны веганам

04.08.2013

Что поможет вам увеличить вашу сексуальную силу? Просто откажитесь от мяса, рыбы и молочных продуктов в вашем рационе.

Как вы наверняка знаете, нездоровая пища ведет к заболеваниям сердца. И мужчины часто забывают, что заболевания сердца влияют не только на сердце, но и на кровообращение в других частях тела. Но если вы правильно питаетесь, вы можете избежать бляшек на артериях.

Это не означает, что вы должны полностью стать веганом, но вы можете научиться у них некоторым секретам, когда дело касается питания, например, сделать так, чтобы в вашем ежедневном рационе были следующие продукты.

Овсянка и другие цельные зерновые

Ваша утренняя порция овсянки не только повышает уровень тестостерона в вашей крови, но также делает вас сильным, как скала. Научные данные: Овес содержит L-аргинин – аминокислоту, которая вместе с окисью азота сокращает жесткость кровеносных сосудов. Эта аминокислота используется для лечения эректальной дисфункции, потому что она помогает расслабить мышцы вокруг кровеносных сосудов пениса. Таким образом, когда они расширяются, ток крови усиливается, чтобы эрекция могла поддерживаться (Хлеб в последнее время получает плохую репутацию, но не всех злаков стоит остерегаться).

Шпинат и другие зеленые листовые овощи

Чтобы предотвратить слабую эрекцию, налегайте на шпинат. Мультипликационный персонаж Попай не зря любил шпинат – он богат магнием, который помогает расширить кровеносные сосуды, сообщают японские исследователи. Другой факт: шпинат является отличным источником фолатов. Этот питательный элемент играет ключевую роль для вашей мужественности, так как он может понизить уровень гомоцистеинов в крови – вредного вещества, который раздражает оболочки артерий и способствует образованию бляшек в них. Другие зеленые листовые овощи, которые содержат фолаты – брокколи, капуста, брюссельская капуста, листовая свекла и китайская капуста.

Грейпфруты, апельсины и персики

Когда дело касается сексуального здоровья, витамин С должен стать вашим новым лучшим другом. Мужчины, которые потребляют по крайней мере 200 мг витамина С ежедневно, улучшают подсчет и количество сперматозоидов, сообщают в Университете Техасского Медицинского филиала. Исследователи разделили 75 мужчин в возрасте от 20 до 35 (все из них курили и имели плохое качество спермы) на три группы: две группы принимали по 200 или 1000 мг витамина С в день, а третьей давали плацебо. Результаты: те, кто принимал витамин С, продемонстрировали значительное улучшение качества их спермы, при этом улучшение было сильнее у той группы, которая принимала 1000 мг витамина С. Но кроме этого не забывайте защищать вашу простату и сердце.

Гульнара 



Теги: секс , веганство , еда , мужчины
Статьи по этой теме:
Что лучше, еда или секс? Мужчины выбирают еду
Что лучше, еда или секс? Мужчины выбирают еду
Кофе и чай помогают сохранить девичью честь
Кофе и чай помогают сохранить девичью честь
Гармония секса фенхель
Гармония секса фенхель
Быстрый секс возбуждает, интригует и может укрепить ваш союз. Главное – чтобы его хотелось обоим.
Быстрый секс возбуждает, интригует и может укрепить ваш союз. Главное – чтобы его хотелось обоим.
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки