Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Музей лапши быстрого приготовления открылся в Японии

В этом году лапше быстрого приготовления исполняется сорок лет. Эта лапша давно завоевала популярность в мире. Она является незаменимой, там где нужно быстро перекусить. Такую лапшу не нужно готовить, достаточно залить ее кипятком, добавить сушеные овощи или грибы и сдобрить все это специями. Ежегодно в мире продается несколько десятков миллиардов упаковок этого полуфабриката. 

К юбилею в Японском городе Иокогама открылся музей "быстро-лапши". Посетителям музея, кроме того, что можно увидеть процесс приготовления лапши воочию, будет возможно поучаствовать в этом увлекательном мероприятии. Организаторы предлагают замесить легкое тесто и раскатать его, потом нарезать тесто на лапшу и пропустить через сушильный аппарат. Тут же полученное блюдо можно упаковать в пластиковую емкость. 

Идея открытия такого выставочного зала принадлежит сотрудникам компании Nissin Foods, выпускающим разнообразные простые в приготовлении блюда, сообщает Lenta.ru.


Теги: лапша , лапша быстрого приготовления , юбилей , музей
Статьи по этой теме:
Секреты макаронной кухни
Секреты макаронной кухни
Как варить макароны, лапшу и вермишель
Как варить макароны, лапшу и вермишель
«Макарония» – чудесная страна
«Макарония» – чудесная страна
Не всё хорошо, что быстро
Не всё хорошо, что быстро
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки