Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Музей лапши быстрого приготовления открылся в Японии

В этом году лапше быстрого приготовления исполняется сорок лет. Эта лапша давно завоевала популярность в мире. Она является незаменимой, там где нужно быстро перекусить. Такую лапшу не нужно готовить, достаточно залить ее кипятком, добавить сушеные овощи или грибы и сдобрить все это специями. Ежегодно в мире продается несколько десятков миллиардов упаковок этого полуфабриката. 

К юбилею в Японском городе Иокогама открылся музей "быстро-лапши". Посетителям музея, кроме того, что можно увидеть процесс приготовления лапши воочию, будет возможно поучаствовать в этом увлекательном мероприятии. Организаторы предлагают замесить легкое тесто и раскатать его, потом нарезать тесто на лапшу и пропустить через сушильный аппарат. Тут же полученное блюдо можно упаковать в пластиковую емкость. 

Идея открытия такого выставочного зала принадлежит сотрудникам компании Nissin Foods, выпускающим разнообразные простые в приготовлении блюда, сообщает Lenta.ru.


Теги: лапша , лапша быстрого приготовления , юбилей , музей
Статьи по этой теме:
«Макарония» – чудесная страна
«Макарония» – чудесная страна
Как варить макароны, лапшу и вермишель
Как варить макароны, лапшу и вермишель
Секреты макаронной кухни
Секреты макаронной кухни
Не всё хорошо, что быстро
Не всё хорошо, что быстро
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки