rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Лучшая десятка мгновенной лапши

21.03.2012 

Лапша быстрого приготовления нуждается в надлежащей оценке. В американской блогосфере составлен рейтинг лучшей лапши со всего мира. 

Десятое место занимает продукт из Сингапуре Koka Instant в варианте вкуса с душистым перцем. Это чрезвычайно легкая и обезжиренная вермишель с хорошим вкусом и различными «травками» для приправы. Вместе с душистым перцем они придают умеренного огоньку блюду, которое лучше подавать с яйцом. 

Девятое место – мгновенная лапша Doll из Гонконга со вкусом цыпленка. Такой вариант может показаться банальным, но не в этом случае. Бульон с этой лапшой согревает, лучше подавать его с яйцами. 

Восьмое место – Япония, Sapporo Ichiban Shio. Лапша с домашним вкусом, придает бульону привкус сливочного масла. Если к ней прибавить жареную курятину, зеленый лук и сваренные вкрутую яйца, результат будет потрясающим. А в упаковку включен комплект семян кунжута. 

Седьмой результат – быстрый суп Nong Shim Shin Ramyun из Южной Кореи. Огромный пакет вермишели включает пакетик овощей и замороженный кусочек говядины, пакет приправ и лук отдельно. 

Шестое место – Япония, лапша Myojo Hyoubanya с «восточным» вкусом. Хорошая и традиционная мгновенная лапша. Она немного вязкая, а бульон пахнет морепродуктами. 

Пятое место - Индонезия, Mie Sedaap. Острая, с карри, эта лапша хороша своим бульоном – она густая и насыщенная. 

Четверное место – опять Япония с Sapporo Ichiban Chow Mein. Этой лапше не требуется много воды для приготовления. Сладкая и соленая, с пакетом молотых морских водорослей, лучше подается с кусочком жареной говядины и нарезанным луком. 

Третье место остается в Японии - Nissin Yakisoba с майонезом и горчицей. Yakisoba – популярное блюдо в стране. Майонез и горчица прилагаются отдельно в пакете, который выдавливается на приготовленную вермишель в конце. 

Второе место – Индонезия, Indomie Mi Goreng. Поставляется с пятью вариантами приправ, от сладкого соевого соуса до острого чили. Лапшу готовят без бульона. 

Первое место – специальная обжаренная лапша Indomie. Плоская, вкусная вермишель, приправы обеспечивают широкий диапазон вкусов, как острых, так и сладких. Хорошо сервируется с индюшкой, жареными яйцами, маринованным имбирем, жареным луком. 

Ярослав Плутенко по материалам Seriouseats


Теги: лапша , рейтинг , лапша быстрого приготовления
Статьи по этой теме:
Не всё хорошо, что быстро
Не всё хорошо, что быстро
«Лапша от Юлии Тимошенко» стала причиной беспорядков на Украине
«Лапша от Юлии Тимошенко» стала причиной беспорядков на Украине
Секреты макаронной кухни
Секреты макаронной кухни
История лапши
История лапши
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки