Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Лучшая десятка мгновенной лапши

21.03.2012 

Лапша быстрого приготовления нуждается в надлежащей оценке. В американской блогосфере составлен рейтинг лучшей лапши со всего мира. 

Десятое место занимает продукт из Сингапуре Koka Instant в варианте вкуса с душистым перцем. Это чрезвычайно легкая и обезжиренная вермишель с хорошим вкусом и различными «травками» для приправы. Вместе с душистым перцем они придают умеренного огоньку блюду, которое лучше подавать с яйцом. 

Девятое место – мгновенная лапша Doll из Гонконга со вкусом цыпленка. Такой вариант может показаться банальным, но не в этом случае. Бульон с этой лапшой согревает, лучше подавать его с яйцами. 

Восьмое место – Япония, Sapporo Ichiban Shio. Лапша с домашним вкусом, придает бульону привкус сливочного масла. Если к ней прибавить жареную курятину, зеленый лук и сваренные вкрутую яйца, результат будет потрясающим. А в упаковку включен комплект семян кунжута. 

Седьмой результат – быстрый суп Nong Shim Shin Ramyun из Южной Кореи. Огромный пакет вермишели включает пакетик овощей и замороженный кусочек говядины, пакет приправ и лук отдельно. 

Шестое место – Япония, лапша Myojo Hyoubanya с «восточным» вкусом. Хорошая и традиционная мгновенная лапша. Она немного вязкая, а бульон пахнет морепродуктами. 

Пятое место - Индонезия, Mie Sedaap. Острая, с карри, эта лапша хороша своим бульоном – она густая и насыщенная. 

Четверное место – опять Япония с Sapporo Ichiban Chow Mein. Этой лапше не требуется много воды для приготовления. Сладкая и соленая, с пакетом молотых морских водорослей, лучше подается с кусочком жареной говядины и нарезанным луком. 

Третье место остается в Японии - Nissin Yakisoba с майонезом и горчицей. Yakisoba – популярное блюдо в стране. Майонез и горчица прилагаются отдельно в пакете, который выдавливается на приготовленную вермишель в конце. 

Второе место – Индонезия, Indomie Mi Goreng. Поставляется с пятью вариантами приправ, от сладкого соевого соуса до острого чили. Лапшу готовят без бульона. 

Первое место – специальная обжаренная лапша Indomie. Плоская, вкусная вермишель, приправы обеспечивают широкий диапазон вкусов, как острых, так и сладких. Хорошо сервируется с индюшкой, жареными яйцами, маринованным имбирем, жареным луком. 

Ярослав Плутенко по материалам Seriouseats


Теги: лапша , рейтинг , лапша быстрого приготовления
Статьи по этой теме:
История китайской лапши
История китайской лапши
Музей лапши быстрого приготовления открылся в Японии
Музей лапши быстрого приготовления открылся в Японии
Секреты макаронной кухни
Секреты макаронной кухни
Как варить макароны, лапшу и вермишель
Как варить макароны, лапшу и вермишель
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки