Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Калорийность макарон Alce Nero. Состав макарон


Макароны Alce Nero Farfalle из семолины (дурум) БИО 500г.

Производитель:"Alce Nero Respondi", Италия.
Для макарон Farfalle используют муку грубого помола(семолина) из пшеницы
твердых сортов(дурум) и чистейшую воду из артезианских источников.
Состав: мука (семолина) из пшеницы(дурум), выращенной в экологически
чистых итальянских регионах: Ломбардия, Тоскана, Лацио, Базиликата,
Апулия и Сицилия. Высший сорт.
Калорийность (энергетическая ценность): : 350 ккал.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 12,1г; углеводы - 72,0г,
сахара - 2,6г, жиры - 1,5г; в т.ч. насыщенные - 0,4г, пищевые волокна -

2,5г, натрий - 0,002г.


Макароны Alce Nero BIO Girandole Сенатор Капелли (ручной помол), 500г.

Сорт Сенатор Капелли является королевой итальянских твердых сортов
пшеницы. Сырье выращено в экологически чистых районах Италии.
В процессе выращивания пшеницы исключено использование химических
удобрений - растения развиваются без химического вмешательства,
используя для своего роста естественный минеральный состав почв.
Для производства этих макарон используется только чистейшая вода из
высокогорных артезианских источников. Для того, чтобы сохранить
уникальные питательные свойства пшеницы, макароны высушиваются при
низкой температуре (-60`С) в течение 12-24 часов.
Состав: мука твердых сортов пшеницы.
Изделие высшего сорта. Не содержит ГМО и пищевых добавок. Продукт
экологического агропроизводства, произведен под контролем ЕС.
Калорийность (энергетическая ценность): : 345 ккал
Пищевая ценность : белки 11,4г, углеводы 72,8г, жиры 0,9г.
Время варки 13 минут, 1 литр воды на 100г продукта.


Макароны Alce Nero BIO Mezze Maniche Сенатор Капелли (ручной помол),

500г.

Сорт Сенатор Капелли является королевой итальянских твердых сортов
пшеницы. Сырье выращено в экологически чистых районах Италии.
В процессе выращивания пшеницы исключено использование химических
удобрений - растения развиваются без химического вмешательства,
используя для своего роста естественный минеральный состав почв.
Для производства этих макарон используется только чистейшая вода из
высокогорных артезианских источников. Для того, чтобы сохранить
уникальные питательные свойства пшеницы, макароны высушиваются при
низкой температуре (-60`С) в течение 12-24 часов.
Состав: мука твердых сортов пшеницы.
Изделие высшего сорта. Не содержит ГМО и пищевых добавок. Продукт
экологического агропроизводства, произведен под контролем ЕС.
Энергетическая/пищевая ценность: 345 ккал/1444 кДж, белки 11,4г,
углеводы 72,8г, жиры 0,9г.

Время варки 13 минут.


Макароны Alce Nero Nettle Spirelli из пшеницы дурум с крапивой BIO 500г.

Макароны Nettle Spirelli Premium Organic производятся из экологически чистой твердой пшеницы, выращенной на землях лучших фермерских хозяйств

в итальянских регионах Тоскана, Сицилия, Базиликата, Ломбардия.
В процессе выращивания пшеницы исключено использование химических
удобрений - растения развиваются без химического вмешательства,
используя для своего роста естественный минеральный состав почв.
Муку семолина для производства макарон получают путем крупного помола
цельного зерна твердой пшеницы (дурум) и последующей очистки от отрубей.
Для производства этих макарон используется только чистейшая вода из
высокогорных артезианских источников. Для того , чтобы сохранить
уникальные питательные свойства пшеницы, макароны высушиваются при
низкой температуре (-60`С) в течение 12-24 часов.
Необычный цвет и изысканный вкус макарон Spirelli объясняется входящей в
их состав крапивой. Крапива - это настоящий кладезь витаминов и
минеральных веществ. Она богата витамином С и каротином, кальцием и
фосфором.
Премиальные макароны Spirelli из семолины имеют уникальную шероховатую
поверхность, обладающую прекрасной впитываемостью, благодаря чему
являются идеальной основой для блюд с соусами.
Состав: манная крупа (семолина) из дурума, дегидрированная крапива 2%.
Изделие высшего сорта. Не содержит ГМО и пищевых добавок. Продукт
экологического агропроизводства, произведен под контролем ЕС.
Калорийность (энергетическая ценность): 343 ккал/1457 кДж, белки 11,6г, углеводы 70,4г,
в т.ч. сахара 3,0г, жиры 1,7г, в т.ч. насыщенные 0,47г, натрий 0,002г.

Время варки 9 минут.


Макароны Alce Nero Fusilli (Фузилли) 500г.
Макаронные изделия Fusilli (Фузилли) из пшеничной муки семолины дурум.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода.
Пшеница выращена в экологически чистых итальянских регионах.
Группа А.
Калорийность (энергетическая ценность): 353 ккал. Пищевая ценность в 100г продукта:
белки 12,0г, углеводы 72,0г, жиры 1,2г.

Время варки 11 минут.


Макароны Alсe Nero Penne из непросеянной пшеницы (дурум) BIO 500г.
Макароны Penne Premium Organic производятся из экологически чистой
непросеянной пшеницы, выращенной на землях лучших фермерских хозяйств в
итальянских регионах Тоскана, Сицилия, Базиликата, Ломбардия.
В процессе выращивания пшеницы исключено использование химических
удобрений - растения развиваются без химического вмешательства,
используя для своего роста естественный минеральный состав почв.
Муку дурум для производства макарон получают путем грубого помола
цельного зерна твердой пшеницы, благодаря чему премиальные макароны
имеют оригинальный коричневатый оттенок и выразительный вкус.
Для производства этих макарон используется только чистейшая вода из
высокогорных артезианских источников.
Макароны Penne из непросеянной пшеницы богаты балластными веществами и
идеально подходят для сбалансированного питания.
Состав: непросеянная пшеница 100% (дурум).
Изделие высшего сорта. Не содержит ГМО и пищевых добавок. Продукт
экологического агропроизводства, произведен под контролем ЕС.
Калорийность (энергетическая ценность): 325 ккал/1376 кДж, белки 13г, углеводы 62,2г, в
т.ч. сахара 3,30г, жиры 2,64г, в т.ч. насыщенные 0,59г, балластные
вещества 8,94г, натрий 2,62мг.

Время варки 9 минут.


Макароны Alсe Nero Fusilli из 100% непросеянной спельты 500г.
Макароны Fusilli Premium Organic производятся из экологически чистой
непросеянной пшеницы, выращенной на землях лучших фермерских хозяйств в
итальянских регионах Тоскана, Сицилия, Базиликата, Ломбардия.
В процессе выращивания спельты исключено использование химических
удобрений - растения развиваются без химического вмешательства,
используя для своего роста естественный минеральный состав почв.
Для производства этих макарон используется только чистейшая вода из
высокогорных артезианских источников. Для того чтобы сохранить
уникальные питательные свойства пшеницы, макароны высушиваются при
низкой температуре в течение 12-24 часов.
Премиальные макароны Fusilli из 100% непросеянной спельты имеют
оригинальный коричневатый оттенок, богаты балластными веществами и
идеально подходят для сбалансированного питания.
Состав: мука из спельты непросеянная.
Изделие высшего сорта. Не содержит ГМО и пищевых добавок. Продукт
экологического агропроизводства, произведен под контролем ЕС.
Калорийность (энергетическая ценность): 337 ккал/1431 кДж, белки 11,8г, углеводы 67,3г,
в т.ч. сахара 3,35г, жиры 2,34г, в т.ч. насыщенные 0,53г, балластные
вещества 6,14г, натрий 0,003мг.

Время варки 7 минут.


Макароны Alсe Nero Spagetti из 100% семолины (спельта) 500г.
Макароны Spagetti Premium Organic производятся из экологически чистой
пшеницы твердых сортов, выращенной на землях лучших фермерских хозяйств
в итальянских регионах Тоскана, Сицилия, Базиликата, Ломбардия.
В процессе выращивания пшеницы исключено использование химических
удобрений - растения развиваются без химического вмешательства,
используя для своего роста естественный минеральный состав почв.
Для производства этих макарон используется только чистейшая вода из
высокогорных артезианских источников. Для того, чтобы сохранить
уникальные питательные свойства пшеницы, макароны высушиваются при
низкой температуре (-60`С) в течение 12-24 часов.
Макароны Spagetti из семолины богаты минеральными веществами: магнием,
калием, железом, цинком, марганцем, витаминами группы В и фолиевой
кислотой, которая предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Спельта
обладает ароматным вкусом ореха.
Состав: мука из спельты.
Изделие высшего сорта. Не содержит ГМО и пищевых добавок. Продукт
экологического агропроизводства, произведен под контролем ЕС.
Калорийность (энергетическая ценность): 353 ккал/1496 кДж, белки 10,10г, углеводы 74,0г,
в т.ч. сахара 4,50г, жиры 1,80г, в т.ч. насыщенные 0,43г, балластные
вещества 3,40г, натрий 0,002мг.

Время варки 7 минут.




Теги: макароны , Alсe Nero , калорийность
Статьи по этой теме:
Все, что вы хотели знать о макаронах
Все, что вы хотели знать о макаронах
Макаронные изделия
Макаронные изделия
Калорийность макарон Шебекинские. Состав макарон
Калорийность макарон Шебекинские. Состав макарон
Польза макарон без лишних килограммов
Польза макарон без лишних килограммов
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки