rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Калорийность макарон De Cecco. Состав макарон


Макароны De Cecco Penne rigate (Пенне Ригате-41) яичные лапша из твердых
сортов пшеницы 500г.
Производитель:F.lli De Cecco di Fillipo Fara San Martino S.p.A., Италия.
Премиальная Паста, произведенная по традиционным итальянским рецептам из
высококачественной пшеницы.
Состав: мука твердых сортов пшеницы, яйца (28,27%).
Пищевая ценность в 100г: белки - 16,5г, жиры - 4,7г, углеводы - 66,3г.
Калорийность (энергетическая ценность): 374 ккал.
Способ приготовления: положить макароны в кипящую подсоленную воду и
варить до готовности (время приготовления - 3 минуты). Слить воду и
приправить по желанию: сливочным маслом, сыром или соусом.


Макароны De Cecco Penne rigate (Пенне Ригате-41) перья из твердых сортов
пшеницы 500г.

Премиальная Паста, произведенная по традиционным итальянским рецептам из
высококачественной пшеницы.
Состав: мука твердых сортов пшеницы, яйца (28,27%).
Пищевая ценность в 100г: белки - 13,0г, жиры - 1,5г, углеводы - 70,2г.
Калорийность (энергетическая ценность): 346 ккал.
Способ приготовления: положить макароны в кипящую подсоленную воду и
варить до готовности (время приготовления - 13 минут). Слить воду и
приправить по желанию: сливочным маслом, сыром или соусом.


Макароны De Cecco Spaghetti (Спагетти-12) из твердых сортов пшеницы
500г.

Премиальная Паста, произведенная по традиционным итальянским рецептам из
высококачественной пшеницы.
Состав: мука твердых сортов пшеницы.
Пищевая ценность в 100г: белки - 13,0г, жиры - 1,5г, углеводы - 70,2г.
Калорийность (энергетическая ценность): 346 ккал.
Способ приготовления: положить макароны в кипящую подсоленную воду и
варить до готовности (время приготовления - 12 минут). Слить воду и
приправить по желанию: сливочным маслом, сыром или соусом.


Макароны De Cecco Tagliatelle (Таглиателле-203) гнезда из твердых сортов
пшеницы 500г.

Премиальная Паста, произведенная по традиционным итальянским рецептам из
высококачественной пшеницы.
Состав: мука твердых сортов пшеницы.
Пищевая ценность в 100г: белки - 13,0г, жиры - 1,5г, углеводы - 70,2г.
Калорийность (энергетическая ценность): 346 ккал.
Способ приготовления: положить макароны в кипящую подсоленную воду и
варить до готовности (время приготовления - 5 минут). Слить воду и
приправить по желанию: сливочным маслом, сыром или соусом.


Макароны De Cecco Tagliatelle All'uovo (Таглиателле-104) яичные лапша из
твердых сортов пшеницы 250г
.
Премиальная Паста, произведенная по традиционным итальянским рецептам из
высококачественной пшеницы.
Состав: мука твердых сортов пшеницы, яйца (28,27%).
Пищевая ценность в 100г: белки - 16,5г, жиры - 4,7г, углеводы - 66,3г.
Калорийность (энергетическая ценность): 374 ккал.
Способ приготовления: положить макароны в кипящую подсоленную воду и
варить до готовности (время приготовления - 3 минуты). Слить воду и
приправить по желанию: сливочным маслом, сыром или соусом.





Теги: макароны , De Cecco , калорийность
Статьи по этой теме:
Производство макарон
Производство макарон
«Не просто макароны…»
«Не просто макароны…»
Несколько хитростей приготовления макаронных изделий
Несколько хитростей приготовления макаронных изделий
Всё о макаронах
Всё о макаронах
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки