rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мон’дэлис Русь представляет новинку TUC Sandwich


Москва – 17 августа 2015 – Мон’дэлис Русь представляет инновационный продукт на рынке снеков в России - крекеры TUC Sandwich.

TUC Sandwich – это два хрустящих крекера и нежная сырная начинка, которая тает во рту. Он прекрасно подойдет для вкусного перекуса дома, на ходу или на работе, придаст сил и поможет сделать все намеченное.

Каждый сэндвич индивидуально упакован и поделен на части, которые удобно отламывать, поэтому новым TUC Sandwich так легко делиться с друзьями, а благодаря упаковке «мультипак» его легко брать с собой куда угодно. TUC Sandwich - идеальное сочетание хрустящего и тающего!

Для запуска в России выбраны два популярных вкуса: «Сыр и лук» и «Копченый сыр». TUC Sandwich производится на фабрике «Большевик» в Собинке (Владимирская область).

В поддержку запуска креативное агентство DRAFTFCB ADV создало яркий и заметный в информационном потоке ТВ-ролик, который рассказывает об уникальном формате новинки. За воплощение замысла отвечал режиссер Дэвид Джеллисон, а оригинальная аранжировка хита группы Therr Maitz позволила добавить ролику характера, движения и отлично передать настроение вечеринки.

О компании «Мон’дэлис Русь»

ООО «Мон’дэлис Русь» ( www.mdlz.ru , входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке более 20 лет и является лидером в категориях «шоколадные плитки» и «печенье»; а также занимает уверенное второе место по продажам жевательной резинки. Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol.

Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 2300 человек, заводы расположены во Владимирской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. С 1994 года инвестиции компании в экономику России достигли $1 млрд., объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг $5 млн.

TUC Sandwich

О компании Mondelēz International

Mondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, ориентировочный оборот компании в 2014 году составил $30 млрд. Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является мировым лидером в категориях «печенье», «шоколад», «жевательная резинка», «леденцы» и «растворимые напитки».

Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как печенье Oreo, LU и Nabisco, шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, жевательная резинка Trident, растворимый напиток Tang. Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index.

Для более подробной информации посетите www.mondelezinternational.com и присоединяйтесь к нам в Twitter: twitter.com/MDLZ

Андрей Самодин



Теги: TUC Sandwich , Мон’дэлис Русь , крекеры
Статьи по этой теме:
Благотворительная программа «Будь здоров!» названа одним из лучших социальных проектов России
Благотворительная программа «Будь здоров!» названа одним из лучших социальных проектов России
Мон’дэлис Русь перезапускает бренд Picnic
Мон’дэлис Русь перезапускает бренд Picnic
«Мон'дэлис Русь» стала лауреатом премии «Права потребителей»
«Мон'дэлис Русь» стала лауреатом премии «Права потребителей»
Mondelēz International стимулирует увеличение прибыли, реформируя структуру цепи поставок
Mondelēz International стимулирует увеличение прибыли, реформируя структуру цепи поставок
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки