rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мон’дэлис Русь представляет новый TUC Бекон

04.04.2014

– Мон’дэлис Русь расширяет ассортимент крекеров TUC. Ко вкусам Оригинальный (соль), Сыр, Сметана и лук добавляется TUC Бекон. Новинка начала поступать в точки продаж по всей России.

При разработке нового вкуса мы учитывали предпочтения потребителей:мясные вкусы являются одними из самых любимых в категории соленых снеков. 

Это подтвердили и потребительские тесты TUC Бекон.

Как и все другие вкусы,TUC Бекон выпускается в упаковках по 21 г. и по 100 г.: идеальные варианты для перекуса дома, на ходу или на работе.

«Успеху нового вкуса и бренда в целом будут также способствовать изменения потребительского поведения: люди стали чаще перекусывать. 

Например, только за последние 3 года частота перекусов выросла более чем на половину: в среднем каждый наш потребитель перекусывает более 5 раз в день, - комментирует запуск Екатерина Губарева, бренд-менеджер TUC

Рынок снеков очень динамичный и развивается главным образом благодаря запуску новинок.  

Как лидеры этого рынка мы с завидным постоянством радуем наших потребителей новыми вкусными возможностями перекусить хрустающим снеком TUC».

Запуск будет поддержан рекламной кампанией на телевидении, наружной рекламой на улицах города и в метро, в точках продаж и официальной группеTUCв социальной сети Вконтакте (http://vk.com/tuc.snack).

О компании «Мон’дэлис Русь»

ООО «Мон’дэлис Русь» (www.mdlz.ru, входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке 19 лет иявляется лидером в категориях «шоколадные плитки», «сублимированный кофе» и «печенье»; а также занимает уверенное второе место по продажам жевательной резинки. 

Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol. 

Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,2 тыс. человек. 

Заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. 

Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. 

За последние 18 лет инвестиции в экономику страны достигли 1 миллиарда долларов США. 

Объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг 5 миллионов долларов США.

О компании Mondelēz International

Mondelēz InternationalMondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2013 году составил 35 миллиардов долларов США. 

Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является мировым лидером в категориях «печенье», «шоколад», «жевательная резинка», «леденцы», «кофе» и «растворимые напитки». 

Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как печенье Oreo, LU и Nabisco, шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, жевательная резинка Trident,  кофе Jacobs, растворимый напиток Tang

Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index.

Андрей Самодин


Теги: Mondelēz International , Мон’дэлис Русь , TUC
Статьи по этой теме:
Мон’дэлис Русь представляет новые вкусы Dirol – Ягодный морс и Клюквенный морс
Мон’дэлис Русь представляет новые вкусы Dirol – Ягодный морс и Клюквенный морс
Директор по стратегии и поддержке продаж Мон’дэлис Русь примет участие в программе Joy Ambassadors
Директор по стратегии и поддержке продаж Мон’дэлис Русь примет участие в программе Joy Ambassadors
Мон’дэлис Русь открывает ВкусноShop
Мон’дэлис Русь открывает ВкусноShop
Alpen Gold выпускает темный шоколад с двухслойной начинкой
Alpen Gold выпускает темный шоколад с двухслойной начинкой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки