Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мон’дэлис Русь выпускает новые вкусы Dirol Senses в упаковке с фотоприколами

28.10.2013

Мон’дэлис Русь представила новые вкусы Dirol Senses - «Безумные ягоды» и «Мятный твист». Их упаковка украшена черно-белыми фотографиями, а интригующая надпись «Посмотри, что там!» приглашает покупателей открыть для себя яркое забавное продолжение истории, скрытой от глаз непрозрачной частью пленки.

Для кампании новых продуктов в линейке Dirol Senses был выбран слоган «Собери коллекцию фотоприколов!». Всего покупателей ждут 14 разных смешных изображений.

«Запуск рассчитан на молодых активных потребителей, которым до этого пришлась по душе концепция Dirol Mega Mistery», — рассказывает бренд-менеджер Dirol Александра Беляева. – «Размещение фотоприколов на упаковках двух новых вкусов Dirol Senses - «Безумные ягоды» и «Мятный твист» - заставит улыбнуться как любителей мяты, так и тех, кто предпочитает фруктовые вкусы Dirol».DIROL SENSES CRAZY

Продажи Dirol Senses в упаковке с фотоприколами стартовали по всей России в сентябре. Проморолики в поддержку запуска скоро появятся в интернете и на спутниковых каналах.

«В популярной группе Dirol в социальной сети ВКонтакте в ближайшее время стартует конкурс на лучшие фотоприколы, а наиболее интересные из них мы хотим использовать для следующей серии забавных изображений», — делится планами Александра Беляева.

О компании «Мон’дэлис Русь»

ООО «Мон’дэлис Русь» (www.mdlz.ru, входит в группу компаний Mondelēz International, до апреля 2013 года – ООО «Крафт Фудс Рус») работает на российском рынке 19 лет и является лидером в категориях «шоколадные плитки», «сублимированный кофе» и «печенье»; а также занимает уверенное второе место по продажам жевательной резинки. Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol. 

Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,2 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. За последние 18 лет инвестиции в экономику страны достигли 1 миллиарда долларов США, объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг 5 миллионов долларов США.

Mondelēz International, бренды


О компании Mondelēz International

Mondelēz InternationalMondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2012 году составил 35 миллиардов долларов США. Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является №1 в мире в категориях шоколад, печенье, жевательная резинка, леденцы, кофе и растворимые напитки.
 
Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, кофе Jacobs, печенье LU, Nabisco и Oreo, растворимый напиток Tang и жевательная резинка Trident. Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index.

Дарья Шибакова


Теги: Мон’дэлис Русь , Dirol , жевательная резинка
Статьи по этой теме:
Мон’дэлис Русь перезапускает бренд Picnic
Мон’дэлис Русь перезапускает бренд Picnic
«Мон'дэлис Русь» объявляет о дополнительных инвестициях на фабрике «Большевик» в Собинке
«Мон'дэлис Русь» объявляет о дополнительных инвестициях на фабрике «Большевик» в Собинке
Mondelēz International стимулирует увеличение прибыли, реформируя структуру цепи поставок
Mondelēz International стимулирует увеличение прибыли, реформируя структуру цепи поставок
Благотворительная программа «Будь здоров!» названа одним из лучших социальных проектов России
Благотворительная программа «Будь здоров!» названа одним из лучших социальных проектов России
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки