Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Mondelēz International стала партнером Твиттера для расширения возможностей

16.09.2013

Cпециально созданные команды сотрудников Твиттера будут работать с Mondelēz International в Бразилии, Индии, Великобритании и США

 Компания Mondelēz International (NASDAQ: MDLZ) – известный мировой производитель шоколада, печенья, жевательной резинки и леденцов – объявила о подписании договора о партнерских отношениях с компанией «Твиттер» на глобальном уровне с целью обеспечения маркетинговых решений в режиме реального времени. В рамках этого сотрудничества Твиттер выделит для Mondelēz International специализированные команды сотрудников в Бразилии, Индии, Великобритании и США для взаимодействия с маркетологами и использования аналитических возможностей Твиттера. Благодаря этому партнерству будет налажено более тесное взаимодействие рабочих групп для продвижения брендов в режиме реального времени на всех вышеперечисленных рынках.

«Проведенные нами недавно маркетинговые кампании в режиме реального времени для таких брендов, как Oreo, Cadbury Dairy Milk, Wheat Thins и Trident, оказались очень успешными. Мы действительно уверены в том, что вовлечение потребителей в режиме реального времени может стимулировать рост бизнеса, – заявил Бонин Бу, вице-президент Mondelēz International по глобальному медиа-планированию и вовлечению потребителей. – Партнерские отношения с Твиттером позволят нам выйти на новый уровень возможностей с точки зрения аналитики, мгновенного привлечения потребителей продуктов и международного масштаба и стать лидером в области маркетинговых инноваций в режиме реального времени».

«Учитывая быстрый переход потребителей к использованию мобильных устройств, сегодня компании должны проводить планирование таким образом, чтобы обеспечивать постоянную актуальность своих брендов и их соответствие вкусам аудитории, – заявил Адам Бэйн, директор по международной коммерции компании «Твиттер». – Mondelēz International остается одним из пионеров маркетинга в режиме реального времени, и мы очень рады возможности сотрудничать с ее бренд-командами по всему миру».

Глобальное соглашение о партнёрстве, подготовка которого осуществлялась совместно со «Старком МедиаВест», изначально распространяется на Бразилию, Индию, Великобританию и США, но в будущем охватит и другие рынки. Твиттер и Mondelēz International уже реализуют совместно нескольких интересных инициатив по привлечению потребителей в режиме реального времени, таких как «Trending 10» – первая шоу-программа, построенная на сообщениях в Твиттере. Появившийся благодаря сотрудничеству бренда жевательной резинки Trident, Твиттера и музыкального телеканала Fuse, проект «Трендинг 10» отслеживает и публикует тренды развития музыкального рынка, чтобы держать любителей музыки в курсе последних новинок. Используя собственную разработку Heat Tracker, созданную в сотрудничестве с Твиттером, телеканал Fuse присваивает рейтинги исполнителям, вызывающим наибольший интерес, и выявляет наиболее обсуждаемые в социальных сетях новости.

9 сентября Trident дебютировал с шестьюсекундным роликом в программе Vine TV на телеканале Fuse, продолжая адаптировать для ТВ самый интересный контент и новые форматы из социальных сетей.

Mondelēz International, бренды


Компания Mondelēz International

Mondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2012 году составил 35 миллиардов долларов США. Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является №1 в мире в категориях шоколад, печенье, жевательная резинка, леденцы, кофе и растворимые напитки. 

Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, кофе Jacobs, печенье LU, Nabisco и Oreo, растворимый напиток Tang и жевательная резинка Trident. Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index. 

Дарья Шибакова


Теги: Mondelēz International , «Крафт Фудс Рус» , ООО «Мон’дэлис Русь»
Статьи по этой теме:
Mondelēz International и D.E Master Blenders 1753 завершают сделку по объединению своих кофейных бизнесов
Mondelēz International и D.E Master Blenders 1753 завершают сделку по объединению своих кофейных бизнесов
Благотворительная программа «Будь здоров!» названа одним из лучших социальных проектов России
Благотворительная программа «Будь здоров!» названа одним из лучших социальных проектов России
Mondelēz International сообщает о результатах работы за 3 квартал 2013 года
Mondelēz International сообщает о результатах работы за 3 квартал 2013 года
Alpen Gold Max Fun – «взрывная» новинка от Mondelēz International
Alpen Gold Max Fun – «взрывная» новинка от Mondelēz International
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки