rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мясо провоцирует рак груди у женщин

Употребление спиртного в больших объемах всегда приводит к возможности образования рака груди. Однако когда итальянские исследователи коснулись иных аспектов питания, они пришли к противоречивым результатам. Итоги некоторых исследований выявили, что употребление женщинами мяса увеличивает возможность развития рака.

Жир, обнаруженный главным образом в различных продуктах животного происхождения, приводит к значительному риску возникновения рака молочный железы, сообщалось в некоторых исследованиях. Исследователи выполнили опыт, изучив рацион продуктов питания 3 600 женщин с раком груди и раком яичников и 3.413 здоровых женщин того же возраста. В итоге было выявлено, что у женщин, потребляющих пищу с высоким содержанием витаминов, снижен риск возникновения заболевания раком яичников. У этих женщин риск рака на двадцать три процента меньше чем у тех, кто употреблял пищу с небольшим содержанием витаминов и питательных веществ. Также потребление продуктов животного происхождения было связано со снижением риска развития рака молочной железы. Исследователи советуют всем есть побольше фруктов и овощей, а также рыбу, орехи и оливковое масло, для того, чтобы максимально защитить организм от смертельного заболевания.

http://www.for-health.ru

Теги: жир , мясо , рак
Статьи по этой теме:
Что такое мясо?
Что такое мясо?
Гусь
Гусь
Мясо птицы
Мясо птицы
Сколько жира в колбасе
Сколько жира в колбасе
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки