Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Манник с мясом


Ингредиенты
крупа манная - 150г
молоко - 1/2 л
свинина - 300г
масло сливочное - 50г
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мука (для панировки).
 

Чтобы приготовить вкусный манник с мясом нам необходимо:

Мясо отварить, пропустить через мясорубку и добавить обжаренный лук и немного бульона. Вскипятить молоко со сливочным маслом, добавить немножко соли, постепенно всыпать манку, постоянно помешивая, дать ещё провариться минут 5, всё время помешиваем.

Снимаем кастрюлю с огня - пусть немного остынет и добавляем яйцо, тщательно перемешиваем.

Массу разделяем на лепёшки, в середину кладём мясную начинку и аккуратно формируем зразы, обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне в растительном масле.



Теги: манник , мясо , как приготовить
Статьи по этой теме:
Манник с вареньем
Манник с вареньем
Пирог из манной крупы
Пирог из манной крупы
Морковный манник
Морковный манник
Манник с апельсином
Манник с апельсином
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки