rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Манник с мясом


Ингредиенты
крупа манная - 150г
молоко - 1/2 л
свинина - 300г
масло сливочное - 50г
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мука (для панировки).
 

Чтобы приготовить вкусный манник с мясом нам необходимо:

Мясо отварить, пропустить через мясорубку и добавить обжаренный лук и немного бульона. Вскипятить молоко со сливочным маслом, добавить немножко соли, постепенно всыпать манку, постоянно помешивая, дать ещё провариться минут 5, всё время помешиваем.

Снимаем кастрюлю с огня - пусть немного остынет и добавляем яйцо, тщательно перемешиваем.

Массу разделяем на лепёшки, в середину кладём мясную начинку и аккуратно формируем зразы, обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне в растительном масле.



Теги: манник , мясо , как приготовить
Статьи по этой теме:
Манник - лучшие рецепты
Манник - лучшие рецепты
Манник в аэрогриле
Манник в аэрогриле
Творожный манник
Творожный манник
Манник с маком
Манник с маком
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки