rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ленивые вафли и блинчики от Batter Blaster

08.08.2012 

Американская компания Batter Blaster (Остин, штат Техас) сделала жизнь еще немного вкуснее и проще, выпустив на рынок жидкое тесто для приготовления вафлей и блинчиков. Теперь, чтобы приготовить дома блинчики или вафли не нужно выискивать кулинарные рецепты, размешивать тесто, пачкать посуду и расстраиваться из-за неизбежного первого блина «комом». 

Для того, чтобы приготовить вкуснейшие органические блинчики или вафли достаточно разогреть сковородку, смазать ее маслом и распылить немного жидкого теста Batter Blaster из баллончика, напоминающего по виду баллончик со взбитыми сливками. Выпекайте блинчики или вафли в течение 2-3 минут – и – наслаждайтесь домашними блинами с начинками по вашему выбору. 

Вся продукция Batter Blaster получила сертификаты Министерства сельского хозяйства США, подтверждающие, что сырье, используемое для приготовления теста на 100 процентов органическое, а также – сертификат кошерности. 

Компания не использует в производстве консервантов, поэтому продукция Batter Blaster имеет ограниченный срок хранения и может храниться только в холодильнике. Одного баллончика в среднем хватает на 8 порций блинчиков или вафель, причем вы можете экспериментировать с формами и толщиной блинов – этим свойством нового продукта уже заинтересовались художники, создающие съедобные картины из блинного теста Batter Blaster в сочетании со взбитыми сливками, джемами, карамельными и ореховыми спредами, медом. 

В середине 2011 года блинчики и вафли от Batter Blaster получили звание самого инновационного пищевого продукта США в сегменте упакованных продуктов питания. 

Светлана Юрова


Теги: тесто , блины , вафли
Статьи по этой теме:
Сырое тесто для печенья опасно
Сырое тесто для печенья опасно
Конкурс во Львове: домики из медового теста руками детей
Конкурс во Львове: домики из медового теста руками детей
Неповторимый вкус
Неповторимый вкус
Блинчики с опасными бактериями
Блинчики с опасными бактериями
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки