Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Скандальная реклама хлеба

12.11.2012

Девятнадцать официальных жалоб получили власти Великобритании от телезрителей, которых возмутила провокационная реклама хлеба Kingsmill. Кроме того, десятки людей оставляют свое мнение о возмутительном ролике в интернете.

Рекламный ролик от производителей Kingsmill содержит сцену, в которой девушка в вызывающей одежде (чулках и короткой юбке), собираясь на учебу, заглядывает на кухню съесть тост, приготовленный из хлеба Kingsmill. Брат девушки, которому всего девять лет, советует школьнице переодеться.

Телезрители негодуют, считая недопустимым использование в рекламе повседневных товаров сексуальных ассоциаций. Особенно это возмущает, если учесть что тема педофилии в настоящее время волнует всех, а подобные провокационные ролики вообще нужно запрещать, считают интернет-пользователи.

Сейчас на основании полученных жалоб Комитет по рекламным стандартам Великобритании проверит рекламный ролик хлеба Kingsmill. В результате этой проверки станет ясно, необходимо ли расследование о несоответствии рекламы хлеба Kingsmill этическим нормам, сообщает Lenta.ru

Ольга Глухарева



Теги: хлеб , реклама
Статьи по этой теме:
Несдержанный хлеб
Несдержанный хлеб
"Балтийский хлеб" накормит Москву
"Балтийский хлеб" накормит Москву
В Курске снижаются цены на хлеб
В Курске снижаются цены на хлеб
Мука для голодающей Камчатки
Мука для голодающей Камчатки
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки