Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Лечебные свойства пива

Драсте, мои синячки. Ну, все сделали домашнее задание? Опять Петров, айяяй! Ну так вот, все вы, конечно знаете ценность пива во время гулянки или просто во время прогулки по парку. Также нельзя переоценить важность этого напитка утром, после шумной пьянки, а вот знаете ли вы, что пиво имеет массу лечебных свойств.
1.Выводит камни : В клиниках Чехии и Австрии очень популярно лечение урологических больных с помощью пива. Мочегонное действие этого напитка многие на себе испытали. При почечнокаменной болезни рекомендуется пить пиво с 1-2 каплями лимонного масла, по 1/2 стакана 2-3 раза в день перед едой.
2.Лечит печень: Так как, органические кислоты пива влияют на кислотно-щелочное равновесие. Они оказывают мочегонный и слабительный эффект. Это хороший строительный материал для образования глюкозы в печени. Вот только надо пить в умеренных дозах.
3. При поносе поможет: Всё что надо, так это смешать 1 /2 стакана светлого пива с 1 чайной ложкой яблочного уксуса. И пить потихоньку в течение дня.
4.Первая помощь для желудка: Ведь пиво является обезболивающим, успокаивающим и бактерицидное действие пива позволяет врачам назначать его при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки(Доктор выпишите мне курс лечения на 2 годика8)). Лечебной дозой считается стаканчик светлого пива перед сном (Я сказал стакан!!, так что положи бочку на место ). Курс лечения 2 недели:, ну вы же понимаете, Чернобыль плохое питание, так что нам придется лечиться до конца жизни 8)
5.Нервишки успокаивает: Учёные уже доказали, что умеренные дозы пивка положительно влияет на нервную систему человека, успокаивает, снимает раздражительность и вспыльчивость. А ведь, правда, посмотрите на любителей пива, первое впечатление - добродушный толстяк. Пиво уменьшает спазм сердечных сосудов, помогает от бессонницы, вегетодистонии, облегчает течение климакса. При депрессии возьмите 4-5 столовых ложек измельченных корней гравилата речного, залейте темного пива, настаивайте неделю, процедите, пейте по 1/2 стакана З раза в день в течение 15 дней. Храните в холодильнике.
6. Помогает стоять: Ведь пиво стимулирует половую функцию и улучшает потенцию, одно довольно старое народное средство. Возьмите по 30 г семян и листьев мелиссы, по 20 г травы льнянки обыкновенной и слоевищ цетрарии исландской, все перемешайте. 1 столовую ложку смеси залейте 1 стаканом кипящего пива, оставьте в теплом месте на 2 часа, процедите и принимайте по стакану настоя в день. Курс лечения 1 месяц.
7. Еще помогает от всякой гадости: при цистите, уретрите, аденомы предстательной железы, геморрое и других вирусных заболеваниях следует принимать: 2 столовые ложки татарника колючего залейте стаканом кипятка, поставьте на водяную баню на 15 минут, охладите, процедите, долейте кипяченой воды до исходного объема. Принимайте по 1/3 стана настоя с 1/2 стакана пива 3 раза день после еды. Но мы будем надеяться, что ничего из выше перечисленного вы никогда не подцепите.
А если я еще добавлю, что пиво хорошо утоляет жажду, потому что содержит много минеральных веществ, углекислот, витаминов группы В и микроэлементов. Все эти компоненты способствуют расширению сосудов желудка и быстрому поступлению жидкости в кровь. Алкоголь, эфирные масла и защитные белки обеспечивают бактерицидное действие пива. Этот напиток уничтожает туберкулезные палочки и вибрионы холеры. И огорчу скептиков, так как доказано, что употребление не более 0,5 л пива в день абсолютно не влияет на вес тела, частоту пульса, кровяное давление, улучшает координацию движений и скорость рефлексов. Вот такое оно пиво, ну просто всемогущее. А вот я верю, что наступят те времена, когда все болезни будут лечиться пивом. Нет а правда, раковая опухоль - пить пиво по 3 литра в день в течении года:. Не будет антибиотиков, вакцин, неизлечимых болезней. Спасибо за внимание лекция закончена, теперь все идём лечиться. Но помните пить только в меру.
kudrya
http://sinyaki.com

Теги: пиво , напиток , здоровье
Статьи по этой теме:
Без водки по заграницам
Без водки по заграницам
Ячменное пиво из отходов
Ячменное пиво из отходов
Исследования пользы пива
Исследования пользы пива
Не пей – козленочком станешь, или Почему не нужно пить пиво?
Не пей – козленочком станешь, или Почему не нужно пить пиво?
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки