rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат "Дед Мороз"

Приготовление:
1.     Отварить куриную грудку, охладить и нарезать тонкой соломкой.
2.     Грибы нашинковать и обжарить на растительном масле, остудить.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г ветчины
200 г куриной грудки
200 г шампиньонов
2 огурца
100 г сыра
майонез


Для украшения салата:
- 1 красный болгарский перец;
- 2 черных маслины;
- 2 яйца.

Готовим:

1. Отварить куриную грудку, охладить и нарезать тонкой соломкой.

2. Грибы нашинковать и обжарить на растительном масле, остудить.

3. Огурцы и ветчину нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на мелкой терке.

4. Выкладываем салат в форме головы Деда Мороза на тарелку слоями, промазывая каждый слой майонезом: курица, майонез, грибы, майонез, огурцы, майонез, ветчина, майонез, сыр, майонез.

5. Украшаем салат мелко натертым желтком, белком и перцем. Лицо выкладываем желтком, бороду, каемку шапки и помпон белком, основную часть шапки и нос перцем, делаем глазки из маслин.


Теги: салаты , рецепты , новый год
Статьи по этой теме:
Рецепты эротической кухни. Салаты
Рецепты эротической кухни. Салаты
Что приготовить на Новогодний стол 2013. Салаты
Что приготовить на Новогодний стол 2013. Салаты
Салаты с кальмарами
Салаты с кальмарами
Корейские салаты. Часть1
Корейские салаты. Часть1
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки