rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Красноярский журналист съел свою статью

30.12.2012

Журналист из Красноярка Вячеслав Ледовский перед объективом камеры скушал свою собственную публикацию, причем немалого объема, примерно с половину полосы газеты.

Причиной такого поступка послужила последовательность журналиста. Два с половиной года назад он пришел работать в городскую газету «Строитель Енисей», а в ноябре 2010 года стал автором статьи «Обещанного четыре года ждать», в которой раскритиковал строительство четверного моста через Енисей в Красноярске. Он был уверен, что строительство не начнется, приводя экономические обоснования, ведь сам был экономистом по образованию. Ледовский рассуждал, что финансирования никогда не найдут, оно было сопоставимо с достройкой первой очереди метро, которая так и не осуществилась. В итоге он пришел к выводу, что это только обещания, а если мост начнут строить, он прилюдно обещал съесть свою статью, будучи полностью уверенным в своей правоте.

«Прообещался», - смеется газетчик. – «Мост начали строить, и довольно шустро. Я подумал, что обещания нужно исполнять, ведь некоторые коллеги злопамятные, и приберегли тот выпуск на всякий случай. Поэтому я сделал упреждающий маневр: разрезал заметку на клочки, смешал со сметаной и съел на камеру. Говорят, это самый безопасный способ, так бумага легко проскальзывает по пищеводу».

Самочувствие отважного журналиста нормальное, со здоровьем все в порядке. Самое главное, ему удалось донести, что когда что-то обещаешь публично, то за свои слова надо отвечать, сообщает Vidgolos.

Ярослав Плутенко



Теги: статья , газета , журналист , курьезы
Статьи по этой теме:
Алименты на мороженое
Алименты на мороженое
Австралийским детям запретят задувать свечки на тортах
Австралийским детям запретят задувать свечки на тортах
Девушка с изменчивой аллергией
Девушка с изменчивой аллергией
Британская женщина наелась до смерти
Британская женщина наелась до смерти
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки