Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Красноярский журналист съел свою статью

30.12.2012

Журналист из Красноярка Вячеслав Ледовский перед объективом камеры скушал свою собственную публикацию, причем немалого объема, примерно с половину полосы газеты.

Причиной такого поступка послужила последовательность журналиста. Два с половиной года назад он пришел работать в городскую газету «Строитель Енисей», а в ноябре 2010 года стал автором статьи «Обещанного четыре года ждать», в которой раскритиковал строительство четверного моста через Енисей в Красноярске. Он был уверен, что строительство не начнется, приводя экономические обоснования, ведь сам был экономистом по образованию. Ледовский рассуждал, что финансирования никогда не найдут, оно было сопоставимо с достройкой первой очереди метро, которая так и не осуществилась. В итоге он пришел к выводу, что это только обещания, а если мост начнут строить, он прилюдно обещал съесть свою статью, будучи полностью уверенным в своей правоте.

«Прообещался», - смеется газетчик. – «Мост начали строить, и довольно шустро. Я подумал, что обещания нужно исполнять, ведь некоторые коллеги злопамятные, и приберегли тот выпуск на всякий случай. Поэтому я сделал упреждающий маневр: разрезал заметку на клочки, смешал со сметаной и съел на камеру. Говорят, это самый безопасный способ, так бумага легко проскальзывает по пищеводу».

Самочувствие отважного журналиста нормальное, со здоровьем все в порядке. Самое главное, ему удалось донести, что когда что-то обещаешь публично, то за свои слова надо отвечать, сообщает Vidgolos.

Ярослав Плутенко



Теги: статья , газета , журналист , курьезы
Статьи по этой теме:
Ведущий кулинарных программ пойман на краже
Ведущий кулинарных программ пойман на краже
100 тыс. долларов за консервы из единорога
100 тыс. долларов за консервы из единорога
Чистая диета: мыло и губки
Чистая диета: мыло и губки
Передозировка соевым соусом отправила в кому
Передозировка соевым соусом отправила в кому
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки