Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

КОФЕБУК: книжный тренд захватил «Шоколадницу»!

22.03.2016

С 17 марта в сети кофеен стартовал новый проект КОФЕБУК, в рамках которого Гости смогут узнать о новинках современной литературы, встречаться с авторами и получать доступ к главам из книг на wi-fi странице «Шоколадницы».

Читать самые интересные и популярные книги за чашкой любимого напитка - главный тренд сезона!

Первой вниманию Гостей будет представлена увлекательная книга-антиутопия Василия Клюкина «Коллектив Майнд», сюжет которой повествует о молодом изобретателе Айзеке Леруа, задумавшем спасти человечества от общемировой потери творческого ресурса, в эпоху, когда креатив - самый дорогой товар.

Василий Клюкин – российский бизнесмен, увлекающийся архитектурой и искусством, но главной страстью своей жизни он считает писательство. Вырос в окружении книг, особый интерес питает к фантастике и прогнозированию вариантов событий будущего человечества. За последние несколько лет побывал на Северном полюсе, опубликовал свой архитектурный альбом, параллельно работает ещё над несколькими книгами.

Семь первых глав захватывающей истории можно прочитать на wi-fi странице «Шоколадницы» с 17 марта по 17 апреля, наслаждаясь ароматным кофе, чаем или блюдами из меню кофейни.

17 апреля с 16.00 в кофейне по адресу Ильинка, 13 будет проведена автограф-сессия с автором, где можно будет приобрести книгу по приятной цене.

«Сотрудничество с «Шоколадницей» для меня, прежде всего - возможность донести мои идеи читателям. Каждому лично, потому что я знаю: прочтение этой книги заставит задуматься о многом, субъективно важном». Василий Клюкин

Информация о компании: Сеть кофеен «Шоколадница» – одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ.

В настоящее время в Москве и в Московской области работают около 240 кофеен, которые расположены как в историческом центре Москвы, так и спальных районах, а также в оживленных торговых и бизнес-центрах, аэропортах.

В 2006 году началось активное развитие сети в регионах. Сегодня «Шоколадница» успешно работает во многих городах России.

С 2008 года сеть активно развивает программу франчайзинга. География франчайзинга «Шоколадницы» охватывает не только крупнейшие города России, но и страны СНГ (Азербайджан, Казахстан, Украина), также компания ведёт переговоры и поиск партнёров в странах дальнего зарубежья. Сейчас на правах франшизы работают 85 кофеен в 44 городах.



Теги: Шоколадница , КОФЕБУК , кофе
Статьи по этой теме:
Открыт проект«Кофе-Арт: чашка кофе с…»
Открыт проект«Кофе-Арт: чашка кофе с…»
Русская зима в "Шоколаднице"
Русская зима в "Шоколаднице"
Дополненная 3d реальность приходит в «Шоколадницу»
Дополненная 3d реальность приходит в «Шоколадницу»
Открытие 2-х новых кофеен «Шоколадница»
Открытие 2-х новых кофеен «Шоколадница»
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки